[OPINI DANCE] SAMBUNG MENYAMBUNG DANCE

ANNYEONGHASEYO!!!! *BOW 180 DEGREES LOL***

Hai Readers apa kabarnya nih? Udah setahun ini admin ber-hiatus ria untuk menulis di blog ini, padahal masih ada beberapa fanfic yang belum digarap rampung *sumpah,,, ide udah buntu, giliran nemu ide malah males nulis heheheh***,,, kapan2 deh kalo admin udah KYUMATH lagi, admin sekaligus author ababil ini nerusin fanfic yang mungkin kagak akan pernah dibaca sama readers hahhahahhhahh *LOL***

Oya, kali ini admin lagi sibuk di dunia per-dance-an,,, iya??? Kagak percaya??? Jyaaaaahhh, gini2 admin suka nge-dance lhoh,, hahahahahha ,,, dan sekarang lagi menggeluti dance MAMA-nya EXO yang super power ngalahin power rangers, sampai admin dibikin pusing seharian gara keseringan latihan dance yang muter2 kaya gasing itu heheh #ABAIKAN.

BTW nih, ngomong2 soal dance,,, ada satu jenis (?) dance yang admin sukai,,, apa yaaa??? Arra bolkkayo??? Kasih tahu ga yaaa??? *plakkk, gaje***,,, iya deh kukasih tahu. Pernah ngamatin dance dari SHINee Sherlock? Boyfriend Boyfriend? Or MBLAQ it’s war??? Di sana ada satu part dance yang bentukannya (?) itu sambung-menyambung kaya tali temali kemping pramuka siaga (apaan seh???). terus sementara itu ada dancer yang berhenti (jujur gue kagak tahu apa itu namanya hahahahah),,, yang penting setahu admin seh,,, NGEDANCE gitu aja,,, bodo amat kagak tahu nama dance-nya, nama Menteri periode ini aja ga apal *emang hubungannya apa Min?????**** #ABAIKAN

YUPZ, di ketiga MV itu ada part dance yg jenisnya mirip, g mirip banget sih tapi paling engga ya enggak kagak mirip lah *just kill me right now!!!*

Coba deh perhatiin di MV Boyfriend di menit 00.30 sampai 00.34

Nah di sana aja dance d mana anak boyfriend jalan-jalan jinjit2 kaya maling *plakk***,,, di mana berurutan yang berhenti itu dari arah belakang : Hyunseong (kagak ikut jalan) – Jeongmin – Youngmin – Minwoo – Kwangmin – Donghyun.

Dan akhirnya mereka (kecuali Hyunseong) jongkok karena ketahuan mau maling jadi tiarap terus membentuk garis miring ke belakang. Hahahahahah,,, sumpah kalo dilihat dari arah depan tegak lurus Hyunseong, ini beautiful banget!!!

Kemudian di MV MBLAQ It’s war di menit 03.29-03.32

 

Sama kaya boyfriend nyambung-berhenti gitu, Cuma pose mereka beda and dancer paling ujung juga ikut jalan. Dari yang pertama stop :Lee joon, MIR, GO, Seungho, and terakhir yg ga mau berhenti Thunder.

Seperti yang udah admin bilang kalo dance ini beda sama yang di boyfriend karena yang di MBLAQ, pose diamnya beda

Si lee Joon kaya orang lagi nyetop angkutan setelah seharian ga dapet taksi, jadinya agak2 capek gitu hahahha.

Si MIR kaya orang pusing,,, pusiaaang pusiiiiaaaaang deh, kasih koyo aja Saeng, kebanyakan nge-dance seh jadi pusing kan??? *dilempar ke jurang ma fansnya MIR*

Si GO posenya mirip orang yang lagi nemu duit 100rb di jalan, terus biar kagak ketahuan ngambilnya dengan pose begitu *ni admin stress juga*

Seungho kok ane rasa2 posenya kaya cewek ya??? *silakan tapok saya sampai puas, LOL*

Nah ini nih, yang kagak mau nurut, bukannya berhenti malah marah-marah,,, jangan marah lah, nanti cepet tua lhooo HAHAHHAAH.

Nah kemudian mereka kembali lagi ke posisi awal, dengan gerakan yang berkebalikan, balik deeeeehhh hehehehhe.

Nah, yang paling baru ini SHINee Sherlock, coba lihat menit 00.18 – 00.21

Kagak terlalu spesial seh, tapi kalo dilihat dari angle yang tegak lurus ma posisi Minho, itu indah banget dilihatnya hahaah,,, bedanya gerakan mereka ga jalan, tapi muter, dan CONGRATULATION buat Taemin yang muter 5 kali, paling banyak cuy, paling ujung seh. Posisi awal mereka Cuma berdiri lurus ke belakang, kaya pramuka lagi latihan PBB itu *Cuma g bawa tongkat*,,, posisinya ga searah tapi ada yang membelakangi, ada yang berhadapan. Jadi Minho paling depan menghadap ke depan, Key menghadap belakang, Jonghyun menghadap depan, Onew menghadap belakang and Taemin menghadap depan. Pas music main, langsung deh mereka muter dan akhirnya terbentuk posisi garis miring dengan member2 SHINee menghadap belakang semua.

Sumpah deh, gue pernah nyoba meranin Taemin, booooo,,, muter 5 kali!!! Pusing langsung hahhah, tapi gue g kapok,,, gue kan emang orangnya suka muter2 heheehhehe.

Nah, dari ketiga dance di atas ada persamaanya, selain yang modelnya nyambung-berhenti, juga arah gerakan mereka itu dari kiri ke kanan,,, mungkin emang enaknya gitu ya, hahahah. *sotoy*

OK deh, kayanya sekian aja postingan tentang dance yang admin beri judul DANCE SAMBUNG MENYAMBUNG MENJADI BERHENTI ini HAHHA #ABAIKAN,

Thanks ya udah mau baca *bagi yang baca, yang kagak juga ga masalah*

KAMSAHAMNIDA!!!!! ^^

Iklan

Tentang aneeminie90

i'm a funny girl who loves KPOP especially super junior ♥ 사 랑 해 요 슈 퍼 주 니 어 you always be in my heart I'm also a SMstan :) I love Jorge Lorenzo and Thomas Sangster also :D
Pos ini dipublikasikan di APA AJA DEH, OPINI dan tag , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s