[OPINI] 6JIB????? with PIKU TEASER

YUHUUUUUUUUUUU,,, YIPPIYEEEEEEEE,,, AHA AHA AHA,,,

*ORANG STRESS LEWAT, ITU BUKAN ADMIN LHOOOOH HAHAH*** #ABAIKAN SAJOOOO

Akhirnya setelah setahun ini admin merasakan pedihnya, nelangsa gara2 kemarin denger kabar kalau 5JIB suju itu album terakhir, mpe nangis ngesot2 di kasur spring bednya Siwon. Nge-galau gara2 oppa kandung *tunjuk Leeteuk* mau wamil juga yg mpe sekarang malah gantian oppa kandung yg galau g wamil2,,, galau Chulppa wamil, sedih sumpah, sebagai ELF saya udah g bisa tidur, g bisa makan *alay lu!!!***

Dan kemaren saya dapat berita2 kalau Suju bakal kombek Tahun ini, tahu seeeeh tapi katanya masih bulan November. Denger kabar kalo Kangin appa bakal ikut comeback bulan July *ini masih agak2 ga percaya*

Nah lho, setelah teaser photo keluar… JRENG…JRENG…JRENG… *kibar2 bendera sapphire blue, tiup trompet, lari2 keliling Korea (?)*, yakin deh Suju akan kombek SECEPATNYA, AS SOON AS POSSIBLE!!!

Dan suju bakal kombek nanti tanggal 1 July 2012 at 00.00 KST *berarti admin harus nongkrong mpe jam 10 malem di tanggal 30 juni-nya*, aduh,,, kenapa pas ULTAH-nya Oppa kandung seh??? Leeteuk Oppa,,,, bingung aye nih antara mau ngucapin selamat ultah, apa selamat comeback!!! Hahaha *seneng*

Okay, setelah 4 gari kagak OL kompi gara2 acara keluarga,,, jadinya sekali buka kompi n OL, langsung deh ngerasa ketinggalan kereta… eeeeeeeeeeeeeeh… ketinggalan berita, secara baru buka kok udah ada 8 foto teaser suju buat album 6jib,,, eeeeeoooy, seneng sih Cuma saya bener2 ga ngerti ama konsep thu foto. Kayanya konsepnya sih kaya pohon2 rumput gitu, neverland hahaha,,,hmmm.

Judul Album 6JIB kali ini adalah SEXY, FREE and SINGLE. Apaan thu???

Mungkin ya, menurut gue:

SEXY: udah jelas semua member Suju Oppadeul thu seksi2 kan, bahkan sindong oppa yang chubby juga seksi banget. Apalagi Sungmin *mulai deh nih admin*. Jadi kalau judulnya SEXY udah kagak perlu penjelasan panjang lebar heheheh. SUJU = SEXY

FREE: gue kagak ngerti maksud free ini. Kemarin admin sempet kepikiran kalo maksud free ini adalah album 6jib ini bakal dijual Free, bebas, gratis. GRETONGAN??? OMOOOO??? Dan kayanya pikiran gue ini mengada-ada karena so pasti kalau gue ga diinjek2 ELF sedunia karena bikin hoax kagak logis kaya gini, bisa aja kalo bener malah gue bikin bangkrut manajernya Suju hhehhe, gapapa lah asal Suju ga bangkrut *diborgol ma manajer2 Suju plus LSM haraboji*

Jadi gue bikin pemikiran kedua, yaitu FREE-STYLE, wah kacau deh, masa Suju bakal nge-dance Free-style? Kasihan donk koreografernya ga dapat job, nganggur, bangkrut juga. Ini malah membahayakan Suju karena kalo Suju disuruh free-style pasti yesung Oppa ngedance cumi2, hadeeeh kagak deh.

Pemikiran ketiga and the last, ini album bisa ditonton free, bebas, bisa deh dari internet *masuk akal* ~~~> admin nyerah

SINGLE: yeeeeeeeeeeeeeeaaaa, Suju oppa masih single!!! Chankaman!!! MwoYA??? Sungmin oppa udah nikah ma aku masa single? *digempur ELF*. Gue buntu, lagian Sindong oppa juga udah punya calon : NARI,,, eeeeooooy, mana single???

Heeehhh. Single, mungkin aja Suju Oppadeul pengen buka hotel dengan single bed room semua kali ya *ngasal lagi, random lagi*

BTW, ini dia teaser foto para member Suju Oppadeul:

01 EUNHYUK

Pertama ngelihat ini piku, sebenernya admin g percaya kalo ini Eunhyuk. Secara kalau dilihat sepintas, mirip sama Taemin yang di MV Juliet, bener kagak seh? Liat aja rambutnya yang wave, kaku nanggung panjang enggak, pendek enggak.

Terus dilihat dari pose yang ga menampakkan mukanya secara keseluruhan bikin admin jadi rabun Suju *istilah dari mana coba*.

Ok, kalau diperhatikan secara seksama, bisa dilihat thu di wajah Eunhyuk yang ga kelihatan, muncul sesuatu, apaan? Apa seh? Apa coba? #PLAKKK. Setelah ngelihat thu foto, admin jadi sadar kalau muka Hyuk oppa jadi TAMAN!!! Tiba2 numbuh bunga kuburan band (?) di situ, udah pink lagi *apaan deh*. Please deh Oppa, pake kacamata seh boleh2 aja, walo aye rada sensi ngelihat cowok pake kacamata *apalagi black sunglasses* tapi mbok ya kira2, masa bunga dijadiin kacamata? Aduh duh duh. Terus itu juga ada bubble yang nemplok di mata, hiasan apa kagak sengaja? Jangan2 tukang fotonya lagi maen gelembung sabun, terus nempel di matanya Hyuk oppa, atau Hyuk Oppa sebenarnya masih mandi, terus lagi2 enak2 mandi tiba2 dipanggil tukang foto buat foto teaser, belum selesai thu guyur2 pake air, alhasil bubble-nya masih nempol d sana *analisa random, abaikan ya readers!!!*

Kemeja sih biasa, kemeja putih biasa. Celana juga biasa celana jeans. Tapi pose!!! Kaya orang lagi nelangsa banget,, ais!!! Kamu thu ngapain seh oppa!!! Hmmm.

Warna rambut Hyuk Oppa yang dicat semi2 ijo, kaya rumput ilalang nan terabaikan *poor, nangis, sedih, mewek, kaburrrr***. OK,,, pertanyaan saya: KE MANA MATA HYUKJAE???

02 DONGHAE

SHOCK!!! Kenapa Haeppa jadi kaya emak2 gini???????????

Apa Haeppa ngiri ama DO EXO ya? Dia pengen jadi emak2. Eooooooyyyy, apa malah jadi pengantin?

Okay deh, mungkin saya rada gimana setelah melihat fotonya Haeppa, secara Haeppa itu dilihat dari segi muka dan badan itu manly, lha kenapa tiba2 didandani kaya calon pengantin yang kagak punya baju pengantin gini? Ga cucox #IGNORE!

Apalagi dengan baju yang tipis, item lagi. Kagak kedinginan apa Bang???

03 LEETEUK

Teaser ke-3 , uri leader!!! Leetuk Oppa!!!

Dengan desain yang yah lumayan deh, walaupun kurang begitu jelas. Cuma kelihatan mata yang kiri aja, plus dengan eyeliner yang super tebel. Rambut dicat putih, kaku ngingetin admin ama sapu ijuk di rumah hahhaah #dibakar wingers *kabur pake teleportasi apparate*.

Dengan asesoris kalung yang kurang jelas juga. Lha itu di rambut sebelah kiri apaan? Hiasan apa tulang daun nyangkut thu? Kalau gue pernah dandan seh, ga kaya gitu tapi dari logam warnanya putih *readers: itu kan elu, buka leeteuk oppa, gue: manggut2 deh, ga berani ma readers*

Tapi, tatapan mata Oppa teduh banget, menyejukkan.

BTW, gue curiga thu wajah Oppa yang sebelah kanan ga di-make up, ngirit gitu, Cuma sebelah kan, kan yang dicapture juga cm bagian kanan aja *teleportasi lagi*

04 RYEOWOOK

Uri Eternal Maknae yang makin tua!!! *kicked*.

Ngelihat ini foto mengingatkan daku pada foto di album Suju M perfection, iya ga??? Agak mirip kan? Model2 eropa gitu, tapi kental banget hahahah. Ini gara-gara ngelihat topi Wook Oppa.

Coba perhatiin rambutnya, mirip banget ama bentuknya Donald Butt hehehehhe,,,, *please jangan cincang saya, ini hanya opini semata* Cuma warnaya ga putih, tapi dicat merah. J

Siapa sih make up artisnya? Eyeliner-nya nylepret thu malah mpe kening hahhaha. Mungkin mau nyaingi Leeteuk Oppa wooy.

Terus di bawah telinga itu juga kagak tahu apa kok seperti bayang2 item, jangan eyelinernya lompat mpe ke situ hahah *mian, saya lagi sensi ma eyeliner 😀 *

Kemeja Ok, kaya orang mau ngantor. Di tangan kiri Wook Oppa ada seutas kain item ya, jadi inget Yunho Oppa di Mirotic, yang susah payah mau lepas dari belenggu kain ga penting hehehe.

 

Bunga2an merah itu apa ya?

05 YESUNG

Dari semua foto emang punya Lead Vocal ini yang paling beda. Pose-nya aja full body sendiri, keliatan dari kepala ampe kaki *nyanyi: kepala, pundak, lutut kaki, lutut kaki #PLAKK maen2*

Dengan celana santai item selutut plus baju warna ijo, bikin admin inget ama Peter Pan hahaha,,, gue deh bersedia jadi Wendy *bukan Wendy CAGUR Lhooo,, kagak nyambuuuuuuuuuuuuuuuung***. OMO, kok mirip celana admin ya yang biasa buat santai *dilempar ma Clouds*. Ekspresi wajah Yesung oppa juga kayanya semi2 smile gitu, bahagia2 yang disembunyikan hehehe #apadeh.

Ngeliat rambur, hair-style oKAI. Tapi apaan thu? Ada ranting kering di kepala Oppa. OMOOO,,, jangan2 itu ranting dari Pohon kehidupan-nya anak2 EXO, dicuri thu ma Yesung Oppa buat hiasan kepala, waduhhh,, bisa dicari2 Baekhyun thu. Kebetulan sama2 lead vocal, adu kemampuan *melenceng topik bicaranya*. Oppa, cepet balikin thu ranting ntar anak2 EXO ngamuk2 lho, mereka kan punya  kekuatan supranatural hahahah.

 

06 SINDONG

Seksi Oppa!!! Seksi banget! Tapi kok mirip ama Teaser Bigbang yang Taeyang ya? Hoooo, kagak apa2, inspirasi! Heheheh. Ngeliat Sindong oppa rasa2nya berasa ngelihat orang yang baru kena kutuk jadi boneka es *ngakak*, jangan2 dikutuk XiuMin nih Oppa, gara2 maen2 es dikutuk deh heheh *ga logis*. Tapi admin jujur suka banget ma hair-style-nya, ber-es es gitu. Kaya di kutub hehehe. Terus bentuk rambut yang kaya kipas itu sesuatu banget J. Hei, oppa banguuuuuun , malah tutup mata, tidur, selain kena kutuk XiuMin ternyat Sindong oppa juga kerasukan Kai jadi ngantukan, tidur sembarangan hahaha.

07 KANGIN

Gue beneran excited banget lihat kangin ikutan comeback, akhirnya Appa pulaaaaaaaaaaaaang heheeh *kabur minta gendong Kangin Appa*. Kangin appa emang terkenal manly banget, jadi teaser pun manly walau yaaaaa yeppeo lah dikit2. Tatapannya kaya orang lagi baca mantra, ga percaya? Thu keluar cahaya-nya Baekhyun di depan idung Kangin appa. Gue bisa bayangin Appa bilang : lumos hehheeeh. ALIS??? Kanan ma kiri jonjang, beda warna, beda tebel! Aneh!!! *PLAKK***.

Beneran ngelihat kangin appa serasa kaya penyihir di negeri antah berantah heheheh.

08 SUNGMIN

EMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKK *kabur ke DO ama Jaejoong*,,, gimana bisa Sungmin gitu?

Saya sebagai biasnya Sungmin merasa ELECTRIC SHOCK banget ngelihat teasernya Umin!!! beneran, ternyata Sungmin Oppa jadi pengiring pengantin (Donghae oppa) yang gagal nikah, buktinya dia bawa2 bunga, udah bunganya bagus bener, mending buat gue *mewek di pelukan DO #gampar, lari meluk Jaejoong #ditendang* Bang, elu ga nyolong bunga kuburan kan??? *PANG!!!

Yeoboooo kenapa kamu cantik banget??? Aye jelezzzz!!!…

Rambut Umin kaya Leeteuk Oppa, Cuma rambutnya umin panjang, ngerasa mirip Severus Snape ga? *ditendank, gue bete ma ni poto, SUEER***

09 KYUHYUN

Evil maknae comeback!!! Sparkyu joged,,,

Kyu di sini bener2 mirip ma boneka deh, boneka kutukan *ngakak, dijedhotin ke tembok*.konsepnya sih simple, tatapan mata plus ekspresi tetep EVIL 4EVER! Rambut? Biasa aja, Cuma dicat agak2 merah cokelat hehehe.

Apaan thu di muka Kyu? Kaya pelastik, apa BBCream yang ga rata *syndrom dandan make up keluar*,,, apa abis operasi plastik *random ngasal*.

Yang penting tetep evil deh, g bisa ilaaaaang.

10 SIWON

Ini dia yang ditunggu2, VISUAL keluarnya akhir!!! Biar bikin penasaran hahahahahha. Siwon yang emang punya muka cantik ini beneran cantik di sini. Rambut??? Severus Snape deh kaya rambut Sungmin. Topi segitiga kaya topinya di Viking hehehehe.

Ekspresinya menggoda banget!!! Apa-apaan ini? Gue ga mau digoda ama kamu Bang Kuda!!! *sapa juga*

Kalau ngomongin Wonppa, ane speechless deh, intinya selalu and always SEMPURNA!!!

Hhehehe, ini murni opini admin dari lubuk hati yang paling dangkal, jadi apabila ditemukan kata2 yang typo maupun merusak jiwa, mohon diabaikan dan buang jauh2.

Walau admin agak sedih karena tidak ada Heechul oppa yang lagi wamil, doain aja semoga Chul oppa  bisa menjalankan kewajiban denga lancar. Amiiin.

Kibum oppa semoga sukses!!!

Hangeng gege, walau dirimu tak gabung lagi di Suju, tapi tetap semangat!!! Jia You!!!

Peace deh.

Annyeong, bbuing bbuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing.

CREDIT PICS: FACEBOOK SMTOWN

Tentang aneeminie90

i'm a funny girl who loves KPOP especially super junior ♥ 사 랑 해 요 슈 퍼 주 니 어 you always be in my heart I'm also a SMstan :) I love Jorge Lorenzo and Thomas Sangster also :D
Pos ini dipublikasikan di OPINI, Super Junior dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke [OPINI] 6JIB????? with PIKU TEASER

  1. zeckyunie berkata:

    Wkwkw…baru pertama mampir nih blog kayaknya.. Hoho
    ngakak baca reviewnya.. Mana si kyu dikata2in mulu lagi -_- ckck
    btw.. Teasernya aneh semua, mukanya rata2 melenceng dari aslinya *ditendangsuju* haha
    apalagi teaser kyuhyun.. Sesuju sama eonni, dia bedakannya belum selesai pasti.. Fuuh

    • aneeminiechem08028박동림 berkata:

      HAHAHAHH Zeze
      pokoknya intinya si Kyu ini EVIL nya tetep ada, hahahah
      iya thu BBcreamnya lum rata, terus udah dipanggil tukang foto buat foto,,, wkwkkwwkkw

  2. lindashin berkata:

    wkwkwkwk..napa gambar2 album suju aneh2 banget yak..cow pake baju penganten segala..haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s