[VIDEO] RANDOM LUHAN, MY LOVELY SWEETY BABY DEER

ANNYEONGHASEYO, ADMIN BALIK LAGI NIH

 

Berhubung admin lagi ketularan “gila”-nya temen admin yang lagi ngepens ama EXO, admin jadi pengen nge-post tentang EXO ini. Yah, mumpung lah suami resmi admin Sungmin Suju belum resmi comeback with 6jib, jadi admin selingkuh dulu ma EXO, especially Luhan, my lovely sweety baby DeerHan. Hehehe, kagak tahu padahal ni admin dulu agak bete ama Lulu, soalnya dia thu cool, polos, padahal udah tua (padahal usianya Cuma 26 hari lebih tua dari admin), sama-sama 90lines *bangga*. Tapi lama-lama kok admin ngerasa kena hukum karma ya, istilahnya kaya “hate become love” gitu. Admin lama-lama jatuh cinta ama baby deer , dugeun… dugeun… dugeun…

Yah, jangan salahkan saya yang Umin Yeobo, ntar kalau Suju comeback saya balik lagi deh ke pangkuan kalian *emangnya apaan???*. Sekarang mumpung aja, post EXO dulu, Luhan EXO.

Yah, biasa, admin suka nge-random sendiri kalau udah pegang laptop terus konek internet. Nyari-nyari video Luhan kok nemu yang impresif banget ya.

Nih, videonya:

Baru fancam seh, tapi angle-nya udah bagus banget, jelas banget. Ini merupakan salah satu acara reality show China yang diikuti oleh EXO-M. Kurang tahu judulnya apa, tapi emang belum ditayangin di China karena baru aja selesai tapping hehehe.

Coba deh perhatiin di video,,, lihat ga di sana kalau Luhan thu random banget, kaya orang bingung. Hmmmm.

Di situ kelihatan si Lulu kaya kucing lagi alergi air, nyemplungin kaki ke air dengan gaya takut-takut. Inosen banget, imuuut hehehheh.

Terus kelihatan banget random-nya pas dia jalan mondar-mandir kebingungan, maju-mundur muter-muter padahal di sana ada member EXO-M lainnya, eeeehhh, ngapain seh Babe? Nyari gue ya? Mian babe, gue kagak ada di sana, gue lagi ngurusin anak kita Babe, kasihan nanti kalau aku ajak nonton, anak kita ikutan nyebur ke dalam itu air *ditendank ma readers*.

oKai, balik ke Lulu yang lagi random, ngapain juga thu bawa botol air yang hampir abis? Pake muter2 kaya orang bingung lagi, aigoooo, Babe anak kita ga butuh air putih, tapi butuhnya susu batita eeeooooyyy *teleportasi sebelum dikejar2 ma fans Luhan*. Atau mungkin Lulu bingung, kehabisan minum, terus mau ambil air di kolam kagak berani, malu laaaahhh,, masa seorang Luhan minum AIR KOLAM???? *readers: ELU AJA YANG MENGADA-ADA, MIN!!!***. Yang ini abaikan saja.

Akhirnya, mungkin udah capek nge-random bingungan di tepi kolam, duduk juga Lulu bareng member EXO-M,,, heheheh, acak2 rambut, mungkin masih random dia. Yasudahlah, Nak jangan tiru Appamu ya *ditendank ke kolam*.

Itu tadi baru fanvid yang mungkin nanti ga bakal ditayangin, ya iyalah itu kan milik pribadi yang ngrekam, momen-momen terindah Luhan di sana hahahahahh.

Nah ini, fanvid pas Luhan lagi tanding, kagak tahu thu yang baju biru siapa. Katanya sih Lay, tapi si Lay tadi pake baju item. Oh, kayanya itu tim musuh deh hahahah.

Coba lihat di video berikut:

Aigooooooo,,,,, MY LOVELY SWEETY BABY DEER!!! Gue ngebayangi thu ada “kijang yang lagi nyebrang sungai Amazon, banyak piranha-nya jadi ngebut.

Luhan was very fast!!! Kaya kodok *eh, nggak denk, kayan deer haha*. Sumpah, lancar nyebrangnya.

CONGRATULATION!!!

Ihiiiiiii, admin sebagai istri ikut seneng liat suami menang,,, YIPPIYEEEEEEE!!! *loncat2 ala kijang yang dapet doorprize (???)*.

Nah, sebagai bonus, ini ada gif yang admin dapet dari tumblir. Cuma admin ga tahu tumblir siapa saking lupa-nya ^^V #PEACE!!!

“AYOOOOOOOO LUHAAAAAAAAAAAAAAAAN!!!”

Credit: youtube @lieberlu lieberhan, @shineejjang2

Iklan

Tentang aneeminie90

i'm a funny girl who loves KPOP especially super junior ♥ 사 랑 해 요 슈 퍼 주 니 어 you always be in my heart I'm also a SMstan :) I love Jorge Lorenzo and Thomas Sangster also :D
Pos ini dipublikasikan di APA AJA DEH, EXO, VIDEO dan tag , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s