UPDATE VIDEO TEASER SUPER JUNIOR 6JIB!!!

Alhamdulillah, akhirnya admin bisa melihat teaser videonya, walau mian ya Readers yang tercinta, rada telat karena baru buka internet hahahaha #lupakan.

Jadi official Youtube SMTOWN sudah mengupload dua MV teaser, yang satu sih cuma teaser2 foto aja, tapi dikasih sempilan lagu2 yang mungkin ada di 6JIB yaw!

Ini MV teaser yang durasinya 24 detik, tapi cukup memukau

Dan ini highlight medley 6jib, ada cuplikan lagu-lagunya:

Tapi sayang banget SM lum mengeluarkan mp3 lagunya, biasanya dulu kan mp3 lagunya full keluar dulu, baru MV teaser terus MV *ya nggak seh? admin dah lupa, pikun kumat, sotoy kumat* Padahal admin pengen banget denger lagunya dulu. Biar pas lihat MV-nya ga aneh rasanya *emang kayanya gue yang aneh orangnya 😀 *

Kalau lihat MV teasernya sih, daripada yang Mr.Simple yang terlalu simple (tapi tetep keren kok, COOL), video Sexy, Free and Single (SFS) ini kayanya lebih variatif dikit. Yang pasti kostumnya juga ga simple2 doang, kaya di Mr.Simple kan cuma kaos dikasih jas aja, cukup. Yang ini agak mendingan. Malah lebih kesan muda, sesuai ama judul lagunya: SFS. Kalau admin lihat2 itu model kostumnya Eunhyuk yang pake kaos basket (?) warna putih kaya kostumnya Sehun EXO di  Hystory, and kostumnya Ryeowook yang pake rompi tanpa kancing warna putih mirip2 kostumnya Luhan EXO di MV MAMA, sepintas emang gaya busana mereka ada yang mirip EXO hehehe. Mungkin SM ga enak ama Suju, makanya mereka dikasih kostum yang ANAK MUDA SEKALI COY!!!. Hairstyle??? sepintas Oke, kagak ada yang nyleneh, *bersyukur*. Gue cukup puas lihat rambut Sungmin my eternal nampyeon yang cukup cute tapi manly, ini udah ngebalas rasa bete gue gara2 liat foto teaser-nya Sungmin Oppa yang… hmmm…. uhuk *ga mau bahas, bete lagi*.

Dance??? Wah, kayanya belum lihat MV-nya admin udah ngimpi2 nih mau nge-dance thu SFS. Ga kaya Mr.Simple, dance-nya lebih manly and powerful, kok kayanya ketularan EXO yah ni Suju, hmmm. And gue udah puas hafal dance EXO MAM full, sekarang mulai planning2 buat dance SFS. Tambah suka lagi ada dance spinning-nya, gue lagi seneng spinning2, tapi spinning-nya jangan banyak2 ntar pusiiiiing hahahahha. Pokoknya, GUE MAU SIAP2 BUAT LATIHAN NO MATTER WHAT HAPPENED!!! *LAYbay KYUmath*.

Satu lagi, admin kemarin baru aja post soal dance yang model keliling kaya ngelilingi api unggun. EEEEEEEEEEEh ternyata di SFS ini juga ada, wah Mas Koreo-nya, gue CINTA ama elu!!! dance kesukaan gue, hahahahah. Dibilang ini dance lagi trend hahaah *sotoy lagi #abaikan*

Okay, kesan manly tetep, apalagi pas mereka pakai tuxedo, hmmmmm,,, LIKE THIS!!! Singer tampang eksekutif muda hahahhahah 😀

Okay, mari membahas Highlight Medley-nya. Video yang durasinya 1.27 ini isinya foto-foto teaser 6JIB, tapi ada foto tambahan juga. And tetep fotonya aneh2. Bersyukur ini foto teaser beda konsep ma MVnya, bisa bete gue kalo MV-nya kaya gitu hahaha.

denger2 kalo kuping admin ga salah, admin denger ada 11 lagi, yang 1 lagu yakin itu yang SFS, sisanya kurang tahu, kecuali yang liriknya “baby,baby,baby….lady,lady,lady” ini kayanya pernah denger di SUPERSHOW *kalo admin ga salah, soalnya admin suka sotoy*.

Dan tiap lagu itu merupakan suara dari tiap member yang foto teasernya ditayangin di ntu video. Hmmm, cuma admin kagak tahu, itu lagu2 beda atau lagu yang sama cuma pas bagian member yang beda, MOLLAYO, kita tunggu aja full album-nya ^^V.

Dari MV Teaser, kayanya isinya cuma nge-dance aja, and Eunhyuk tetep jagonya! Semoga aja MV-nya ga hanya isinya dance aja, tapi ada dramanya gitu kek, kaya di No Other, lebih variatif gitu. Tapi kalau ga, ya gapapa yang penting Suju! Hehehehe.

ELF HWAITTING!!! SUPER JUNIOR HWAITTING!!! 13ELIEVE THEIR PROM15E!

Source Video: Youtube @SMTOWN

 

 

 

Iklan

Tentang aneeminie90

i'm a funny girl who loves KPOP especially super junior ♥ 사 랑 해 요 슈 퍼 주 니 어 you always be in my heart I'm also a SMstan :) I love Jorge Lorenzo and Thomas Sangster also :D
Pos ini dipublikasikan di Super Junior, VIDEO dan tag . Tandai permalink.

2 Balasan ke UPDATE VIDEO TEASER SUPER JUNIOR 6JIB!!!

  1. lindashin berkata:

    Asal jngn pas mv smua pada rempong pakai wedding dress ajah eon…hahaha, dikira mau nikah masal ntar..rempong 😀

  2. aneeminiechem08028박동림 berkata:

    iYEOL, jangan pake wedding dress cewek, kalo pake tuxedo seh gapapa banget hahhahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s