REVIEW VIDEO TEASER ~~> BEAST – MIDNIGHT SUN

ANNYEONGHASEYO *BOW 10 DEGREE ALA SEHUNIE*

Sebenarnya nih admin lagi gada bahan buat posting blog ceritanya, hmmm. Ternyata setelah browsing2 di YT, ternyata buka akunnya beastofficial nemu video teaser. Yap, teaser dari the 5th Mini album-nya BEAST nih, sapa yang B2UTY??? Admin juga salah satu B2UTY lhoh *readers: emang, kamu kan semua fandom dijajah, PEACE***. Sudah lama nih setelah MV Fiction keluar setahun yang lalu, admin agak-agak melupakan BEAST *taubat*, mian deh oppa n dongsaeng,  terutama Junhyun, kalo gue sedikit lupa ma kalian, hiks, dikarenakan kedatangan para namja2 muda nan tampan ituuuuu, hmmm.

Nah, akhirnya BEAST mau comeback, seneng deh, rencananya album kelima ini akan rilis tanggal 22 Juli nanti, HOREEEEE…, tapi sayang yah, BEAST g pernah rilis full album, Cuma mini album terus yang mungkin isi lagunya nanti juga sedikit, ga kaya Super Junior yang selalu and sering rilis full album. Mungkin membernya juga capek kalau disuruh rekaman lagu sebanyak itu yah *opini admin semata*.

Oya, daripada penasaran, mari kita tengok teaser-nya  berikut:

SUMPAH DEMI APA INI???!!!

Biasanya BEAST yang artinya ‘buas’ ini selalu memiliki konsep yang sedikit suram, kesannya anak-anak brutal, nakal, urakan, hmmm. Tapi setelah melihat video teaser dari Midnight Sun ini, benar-benar membuat admin shock. Coba deh kita tengok MV-MV sebelumnya, seperti Shock, Bad Girl, Beautiful, Fiction. Kan semuanya konsepnya manly banget kan???

Okay, mari kita bahas. Jadi di video ini menceritakan sosok anak muda yang lagi jalan-jalan di suatu jalan di New York. Lihat aja bangunannya yang perlente banget thu, ga Korea, Korea kan sikonnya ga kaya gitu. Nah judul video ini MIDNIGHT SUN, admin pikir, tadi admin kira anak2 BEAST bakal ngedance di gelap2an, suasana tengah malam gitu. Ternyata TIDAK. Mereka malah dgn gaya arogan plus songongnya, jalan2 di jalanan di waktu terang alias kalo ga pagi ya malam. Atau maybe opini admin cadangan nih, karena judulnya MIDNIGHT SUN, jadi matahari malam, jadi malam yang terang. Atau midnight kan biasanya menjurus ke arah seperti dugem gitu ya, nah, karena mereka (anak2 BEAST) kayanya dugem di siang2 benderang terang terawang (?) jadi dikasih istilah midnight sun (tolong ini hanya opini admin semata, dikarenakan admin emang kupeng ~~> kurang pengetahuan, kalopun kalo ada omongan admin yang banyak ini dikarenakan emang admin yg sotoy, namun apa daya yang admin sotoy-kan ini selalu sesuai dgn kenyataan *muter2 deh lu Min,). Okay, back to teaser.

Jadi di teaser ini mula2 diceritakan member2 lagi walking alone but happy in the street in New York *ni, bahasa apaan seh??? Admin mulai nginggris ancur* dimulai dari Junhyung, Yeosob, Gikwang, Dongwoon, Huynseung and the last Doojoon.

  • Junhyung: syukurlah, bias admin di BEAST ini punya style yang ga aneh2 di video ini, biasalah model2 anak muda gaul,pake celana gombrong, t-shirt item ama topi. Gue suka model2 yang gini, biasa aja tapi gaya hehehe. Cuma yang bikin mata agak iritasi ya bandul kalungnya Junhyung thu, ga tahu itu bentuk apa, kaya kupu2, kaya capung,apa pesawat. Entahlah, mungkin admin rada katarak, gara2 tersepona ma doi heheh. Ada yang tahu itu  bandul bentuk apa???

  • Yeosob: wow, muka imut tapi gaya manly!!! Dengan kaos bersorak kuning, dan model-model jaket ala Hudson IMB, maksudnya kalo dilihat dari samping kanan, si Ucup kaya pake jaket, kalo dilihat dari samping kiri, Ucup kaya pake rompi, kalo dilihat dari depan, Ucup kaya orang yang abis dikejar-kejar anjing terus lengan kiri jaketnya digigit, terus disobek, jadi separo sebelah gitu, jomplang *admin dikejar2 fans-nya Yeosob*. Dengan rambut pirang cepak yang bagian depan dinaikin, hmmmm ngerasa ga kalau Ucup mirip Junsu JYJ di sini???

  • Gikwang: baru muncul aja udah bikin hmmmmm… gimana nggak? Adegan awal aja dia udah ngedance2 muter2 gitu, inget Bang, lagi di jalan! Ntar dilihat orang disawer lhoooohhh #PLAKK< BUGH!!!. T-shirnya coraknya mirip kaya punya Taemin ya di Sherlock yang warna putih itu, maksud admin corak lho, bukan kaosnya, mirip2 corak Bali gitu. Pake earphone putih, okelah, masih bisa diterima, pake earphone terus ngedance2 gitu emang gaul Bang!!!. And, OMG!!! Gue kagak tahu apa yg bikin Gikwang bentuk rambutnya kaya gitu!!! Bagian bawah seh cepak, namun yang dicat putih itu….. bentuknya kaya sarang burung beneran!!! Rekor nih, biasanya kan crazy hair-nya BEAST thu Junhyung ya, maybe sekarang doi bosen, gantian Gikwang yg jd crazy hair alias hairstyle-nya paling aneh hehehe.

  • Dongwoon: Baaaaaaaaaang,,, udah rambutnya di-putih-in, coat merah-nya malah mirip coat cewek deh, terus kemeja putih plus kalung segedhe jempol raksasa malah bikin dongwoon jadi mirip pegawai Bank!!! ??????????? sumpah ni Dongwoon rada kemayu, biasanya kan dia sedang2 aja, ga garang, juga ga gemulai. Maknae sih.

  • Hyunseung: oke deh elu lead dancer Bang, mau ngedance di jalanan sepi juga kagak masalah. Cuma Bang, ngaca itu gaya eluuuuu, elu nih cewek pa cowok seh??? Kayanya ni Hyunseung salah tempat, harusnya dgn celana pendek gitu dia jalan-jalannya di Pantai, Take a walk at the beach gitu, kaya si EXO-M Tao. Apa mau aku daftarin biar masuk kualifikasi yang diajak take a walk at the beach with EXO-M Tao??? *admin mulai gila*. Terus coatnya omoooo, cewek banget bentuknya, androgini nih kata Iska Hyung. Beneran, dgn rambut merah yang bentuknya gitu, bener2 bikin ekspresi Hyunseung jadi kaya CEWEK!!! Yeppeo! ANDWAEEEE *tereak2 di kupingnya Sungmin*

  • Doojoon: Okay, Leader yg satu ini emang biasa2 aja kalau masalah style, cukup kaos tanpa lengan warna putih, celana kuning, kalung yg bentuknya biasa aja, udah kece, cukup, enough hahahhaha. Rambut juga ga neko2. Sudah Bang, kamu gitu aja udah cakep hehehe, udah manly.

Terus di scene terakhir digambarkan mereka jalan2 bareng di jalanan di New York, dengan dandanan yang g jauh beda ma di atas *gue pengin culik Hyunseung and ganti kostumnya dia!!!*.

Okai, segitu aja ya, kita tunggu aja MV-nya, semoga lagunya bagus.

Annyeong

Bbuiiiing bbuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing…. ^^

PLEASE BAGI YANG BACA TINGGALIN KOMEN YAH ^^ GOMAWO

Iklan

Tentang aneeminie90

i'm a funny girl who loves KPOP especially super junior ♥ 사 랑 해 요 슈 퍼 주 니 어 you always be in my heart I'm also a SMstan :) I love Jorge Lorenzo and Thomas Sangster also :D
Pos ini dipublikasikan di APA AJA DEH, BEAST, OPINI, PICS dan tag . Tandai permalink.

2 Balasan ke REVIEW VIDEO TEASER ~~> BEAST – MIDNIGHT SUN

  1. lindashin berkata:

    Huahahahaha..ni knp rambut gikwang jd ky bgitu sh?aneh.. :-D, doojoon kaya sekretaris cewek, yg kompeten ucup doang 😀

  2. aneeminiechem08028박동림 berkata:

    u bilang ucup kompeten karena mirip Junchan kan??? beneran di mataku ucup jd mirip Junsu d sini hehee…
    mgkn maksud km yg kaya sekertaris si dongwoon yah, yg pake coat merah hahahh,,,, yg mukanya g banget si hyunseung wkwkkkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s