BEAST – BEAUTIFUL NIGHT (dance practise)

Akhirnya BEAST Beautiful Night udah ada video practise-nya, check this out:

 

Choreographed by Prepix Haw

DEMI ALLAH!!! Padahal admin baru aja sahur, salat Subuh terus ngaji, terus nonton nih video. Admin kagak tahu apa gerangan atau apa yang merasuki anak-anak BEAST di video ini. Biasanya yang member BEAST dance-nya rapi plus serius ini kok jadi fress style-free style-an sih? *bahasa mana ini???*. dan kenapa kok mereka ga nge-dance di ruang latihan CUBE *yg biasanya di dinding bagian belakang ada tulisannya*.  Mereka malah ngedance di ruangan dengan tembok belakang ada bolong-bolongnya,,, apa tujuannya nih? Hehehe.

Emang sih di MV-nya emang ga begitu diperlihatkan mereka nge-dance,,, padahal kan BEAST identik banget dengan dance-nya yang manly2 anak muda gitu. Mungkin ini kenapa mereka pada free style, maksudnya gaya bebas, tiap member gerak2 sendiri *tapi geraknya koordinatif kok, free style bukan berarti seenaknya sendiri lhooooo*. Tapi ternyata, dance-nya bagus juga. Cuma admin jadi bingung, kalau mau latihan sendiri, mau ngikutin yang mana? Apa free style sendiri aja??? Hahahaha #ABAIKAN.

Dan, coba perhatikan menit ke 02.09,,, posisi Gikwang di tengah paling depan dengan member lain ke belakang membentuk piramide itu mirip banget sama posisi dance EXO ama  Boyfriend dan C-CLOWN ya kan? Iya, emang posisi seperti ini emang cocok banget buat dance dengan member yang jumlahnya 6. Tapi BEAST baru ini pake posisi kaya gitu, mungkin sekarang beralih model, dari bertahan menjadi penyerang (emangnya sepak bola Min???).

Masuk ke menit ke 02.25, akhirnyaaaaaa setelah Super Junior SFS, BEAST mengulang lagi dance dia di Soom, Cuma yang ini ga muter, yupzzz,,, dance Tarian Api Unggun. Dan yang jadi api unggunnya di tengah si Yeosob, wah, udah admin bilang ini dance lagi trend hheh *berasa sok tahu, emang sok tahu!!!*. BTW, gue suka shirt-nya Yeosob,,, motif garis-garis horisontal lagi marak nih kayanya di Korea.  Kenapa ga kotak-kotak aja ya? Oh mungkin mereka takut ketangkep PANWASLU, dikira tim sukses-nya Pak Jokowi tercinta, hehehe *ngasal random lagi*. Sudahlah, abaikan.

Sekarang coba perhatikan mulai menit ke 02.41. Gimana??? Hmmmm, okai deh, ini kayanyanya 100% free style deh!!! Cuma kok bentukannya kaya gitu??? Kaya cheerleader lagi nyemangatin orang lagi berantem antar geng!!! Yowislah Bang, terserah, mau bentuknya kaya gimana, kalau BEAST yang nge-dance hasilnya pasti bagus kok hehehe.

Nah, akhirnya setelah Shock dan Beautiful, BEAST melakukan model dance ini lagi. Mulai dari menit 03.11. Dance yang membernya di-split jadi 2 (jadi 3 orang masing2), terus mereka ngedance dengan gerakan yang beda, ya nggak? Yang ini emang BEAST banget lhoh!!! Dengan posisi di kanan: Hyunseung, Dongwoon, dan Junhyung; kiri: Yeosob, Gikwang, dan Doojoon.

Nah, akhirnya admin tahu buat apa itu dinding bolong-bolong yang kaya abis dimakan ama Jerry mouse. Rupanya, itu dimanfaatkan sama Junhyung dan Doojoon. Entahlah, kupikir mereka kerasukan anak-anak 2PM, jadi inget dance practise-nya 2PM yang “Niga Mipda”, bedanya, kalo di “Niga Mipda” Wooyoung dkk nemplok d dinding belakang kaya cicak, ini si Junhyung ma Doojoong malah kaya monkey yang lagi manjat pohon. Ya, itu dinding bolong emang buat manjat, kaya panjat tebing gitu lah. Hahahha. Thinking smart rupanya, ga mau kalah edannya 2PM. Ini ada di menit 03.00. Dan yakin banget ini FREE STYLE banget!!! Hehehe.

Ok segitu aja ya celotehan admin. Subuh-subuh udah ngomongin orang ~~~> BEAST, gapapa, moga diberi pahala (All: AMIIIIIIIIIIIIIIIIIN)

Gomawo

Bbuing bbuuuuuuuuiiiiing ^^

Source: Youtube @hawoosin

Iklan

Tentang aneeminie90

i'm a funny girl who loves KPOP especially super junior ♥ 사 랑 해 요 슈 퍼 주 니 어 you always be in my heart I'm also a SMstan :) I love Jorge Lorenzo and Thomas Sangster also :D
Pos ini dipublikasikan di BEAST, BoyBand, OPINI, VIDEO dan tag . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s