[FF Gaje] When Eunhyuk Suju Visited EXO-K Dorm

WHEN EUNHYUK SUJU VISITED EXO-K DORM

 

Okay, ini fanfic baru aku, karena lagi nge-fans ama EXO ditambah lagi Super Junior juga udah comeback, saya datang lagi membawa FF baru hehehe. Padahal masih ada 2 FF yang masih menggantung, mian saya memang lagi buntu and ogah-ogahan buat nerusin FF saya series, doakan semoga saya segera diberi cahaya oleh Mr. Bacon A.K.A Baekhyun EXO-K supaya saya bisa nerusin itu FF nge-gantung hahahahahaha.

Cast: Sehun, Suho, DO, Kai, Baekhyun, Chanyeol, Manajer EXO-K

Genre: Brotherhood, Comedy, Gaje, Aneh

Disclaimer: EXO-K punya SME, plot punya author ^^, Mian kalau typo dan tulisan ga rapi.

Okay, mari kita lanjut ke cerita:

Suatu hari di Seoul, di sebuah dorm dari BB Rookie yang lagi ngetren jebolan SM Entertainment. Krik…. krik…. krik…,,, sepi.

Pukul 08.00 KST

Sinar cahaya yang sedikit menembus tirai sebuah kamar bernuansa putih-putih itu membangunkan seorang namja yang sebenarnya masih ingin tidur. Suho. Leader EXO-K, yang juga dinobatkan oleh SM sebagai guardian-nya EXO sehingga dengan amat sangat terpaksa, otomatis, dialah yang paling banyak mendapatkan jatah bicara saat acara. Suho menggeliat di atas tempat tidurnya karena silau oleh cahaya mentari yang masuk ke dalam kamarnya. Dengan perlahan, Suho membuka matanya, diliriknya tempat tidur di sampingnya, kosong. Dengan buru-buru Suho pun bangun. Lalu mengucek-ucek matanya dan menguap, yawn.

“Lho, Sehun di mana ya, kok dia udah ga ada di tempat tidurnya, tumben,” gumam Suho. Dipandanginya seluruh sudut ruangan kamarnya tapi dia tak menemukan keberadaan Sehun. Pandangannya fokus ke sofa yang berada di depan tempat tidurnya. Dilihatnya sesosok bocah putih-putih (maksudnya kulitnya putih) sedang duduk di sofa sambil menunduk dengan bibir manyun. Sehun. Pantas aja tadi Suho tidak menemukan keberadaan Sehun, wajar saja lah, yang Suho pandangi tadi kan cuma sudut ruangan, padahal Sehun lagi duduk tenang di depannya, TEPAT DI DEPANNYA (Caps biar lebih ada penekanan) *please deh Thor, bisa serius dikit kagak elu?*. Dengan pelan, Suho segera beranjak dari tempat tidurnya menghampiri Sehun yang sedang duduk, sepertinya sedang merana.

“Hoey, kenapa Sehunie kamu murung?” tanya Suho, kemudian dia duduk di samping Sehun. Dilihatnya Sehun sedang asyik mengaduk-aduk sebuah cup yang Suho yakin isinya adalah minuman kesukaan Sehun, Bubble Tea. (note: Sehun ngaduknya pakai sedotan lho, jangan dikira pakai jari ya, ntar cincinnya nyemplung bahaya thu #PLAKKKK).

Sehun menoleh pelan ke arah Suho yang sedang tersenyum ke arahnya. Sehun menghela napas,” Hyung, aku kangen sama Luhan nih, biasanya kalau sore-sore kan kita berdua biasa beli bubble tea bareng.”

“Oh, iya sih, Hyung juga kangen ama mereka, EXO-M,” kata Suho kemudian pandangannya menerawang jauh. Sehun menoleh ke arah Suho dengan mata berkaca-kaca (PRANGGG!!!! ~~~> kaca pecah, mata Thehunie ???? *author dicincang readers*)

“Hyung mikirin apa sih?” tanya Sehun penasaran,” Hyung, jangan sedih dong, gara-gara aku ya Hyung jadi kepikiran EXO-M hyungdeul??? Mian Hyung, bukan maksud aku begitu, ya, hanya saja, aku benar-benar kangen ama mereka Hyung,” kata Sehun penuh penyesalan.

Suho menghela napas,” Enggak kok, emang sih Hyung kangen ama mereka. Tapi bukan itu yang Hyung pikirin,” kata Suho.

“Emang Hyung lagi mikirin apa?” tanya Sehun penasaran. Suho dengan pelan menoleh ke arah Sehun. Sehun makin menatap tajam ke arah Suho penuh penasaran. Suho makin melotot ke arah Sehun, Sehun juga ikut-ikutan melotot. Akhirnya keduanya malah terdiam dan saling melotot *apa-apaan sih mereka berdua*. Hening. Dan tiba-tiba….

BRAKKKKKKK!!!! Pintu kamar Leader n Maknae of EXO-K dibuka secara paksa dari luar. Dengan muka kaget, Suho dan Sehun menoleh ke arah pintu. Mereka kaget, shock dan terkejut setelah mendapati pintu kamar mereka sudah hancur berkeping-keping tak berbentuk. Mereka pandangi siapakah gerangan makhluk ajaib yang dengan tangguhnya merusak pintu kamar mereka. Dipandanginya arah pintu, siluet sosok yang tidak terlalu tinggi terlihat di belakang pintu yang sudah rusak itu. Karena terhalang oleh debu-debu yang terbang akibat rusaknya pintu kamar, wajah sang perusak tak nampak. Suho dan Sehun masih diam terpaku sambil menatap arah pintu. Penasaran. *sial nih, bukannya teriak kek, marah kek, malah diam aja, matung lagi hemmmm, tepok-tepok pipi Suho ma Sehun biar sadar*

Uhukkk…. uhukkkkk… uhukkkkk

Terdengar suara batuk-batuk khas Oh Kwang Rok. Suho dan Sehun segera sadar siapa tersangka perusak pintu mereka.

“YAKKKKK,,, DO!!! What are you doing????” teriak Suho menghampiri DO yang sedang batuk-batuk akut *author: batuk? Baca komik aja! , author kabur teleportasi*.

“Uhukkk…Hyung…uhukkkk… ayo… uhuk… sarapan..,” kata DO masih dalam kondisi terbatuk-batuk. Sehun kemudian datang sambil menepok-nepok punggung DO, niatnya biar batuknya reda, begitu.

“Jyahhhh, kirain kamu ini mau apa? Kalau cuma mau ngajak sarapan ngapain sampai ngrusak pintu segala, mentang-mentang elemenmu “force” apa-apa pake kekuatan, hmmmm,” kata Suho.

“Mian, Hyung, habisnya aku tadi sebel sih. Tadi aku mau bangunin Kai, tapi dia ga mau bangun-bangun, dasar sleeping beauty!” kata DO sambil senyum manis ke arah Suho.

“Terus kenapa kamu sebelnya ma Kai, malah pintu kamar kita yang kamu rusak?” tanya Suho geram. DO jadi kaget melihat ekspresi Suho yang mematikan jiwa (?) itu, saking kagetnya, ekspresi derp eyes-nya keluar. Sementara itu Sehun mencoba menghibur DO agar tidak terlalu kaget dengan Suho.

“Aish, sudahlah Hyung, jangan ribut,” kata Sehun berusaha bijak *keprok-keprok*.

“Suho Hyung, mian deh hehehehe,” kata DO kemudian membentuk tanda V dengan jarinya. Suho menghela napas, dia berusaha sabar. Mau bagaimana lagi, dia yang paling tua di sana, “Xiumin, Luhan, Kris, help me” batin Suho yang hampir putus asa melihat kelakuan dongsaengdeul-nya itu. Hampir syuting teaser EXO ke-17 buat ngegantiin kris loncat dari atap. *me: ANDWAAAAAAAEEEEEEE #LAYbay*.

“Sudah yok Hyung, kita makan aja, Suho Hyung biar menenangkan diri dulu,” bisik Sehun ke telinga DO. DO hanya manggut-manggut kemudian bersama Sehun mereka berdua keluar dari kamar itu.

Suho masih memikirkan Kris, Xiumin dan Luhan ketika tanpa sadar Sehun dan DO sudah menghilang dari hadapannya,” hmmmm, andai Xiumin, Luhan dan Kris ada di sini, gue bisa sepuasnya nangis sama mereka, hiks, nasib, gue paling tua di sini,” batin Suho. *cup cup cup, kasih permen ke Suho, dilempar ma Suho, dia g suka permen LOL*.

Sadar Sehun dan DO sudah tidak ada di hadapannya, Suho kemudian keluar menuju ke arah dapur. Kebetulan arah dapur melewati arah ruang televisi. Ketika melewati ruang TV, tiba-tiba dia menangkap sesosok namja sedang tidur di sofa, meringkuk dengan topless ~.~*.

Suho dengan bingung menghampiri si namja yang sedang tidur itu.

“Astaga,,, Chanyeol-ah!!! Ireona!” kata Suho sambil mengguncang-guncangkan tubuh Chanyeol yang masih tidur di sofa.

Chanyeol yang merasa tubuhnya diguncang kemudian bangun. Sambil mengelus-elus rambut dan menguap dia menatap Suho.” Hooaaahmmm, oh Suho Hyung, udah pagi ya?” tanya Chanyeol dengan ngantuk mode on.

“Iya, kamu ngapain tidur di sini? Emangnya kamar kamu ma Bacon kenapa?”tanya Suho.

“Aish! Gara-gara semalam Byun Baek meriang, jadi semalaman dia nyalain pemanas ruangan. Aku kan ga betah panas-panas Hyung, auraku aja udah FLAME, panas, masa mau main panas lagi, gue bukan bintang HOT, apalagi bintang porno,” kata Chanyeol yang makin lama penjelasannya makin ngelantur. Ini anak masih ngelindur apa? Batin Suho.

“Ya udah, ga peduli kamu mau bilang kamu bukan bintang HOT apalagi bintang porno, terus ngapain juga kamu tidur topless segala, di sini kan AC-nya dingin banget. Kamu ga takut diambil foto sama si Baekhyun terus dimuat di Weibo? Matilah kamu!” seru Suho.

“Lho, bagus dong Hyung, jadi tubuh seksiku bakal terpampang dong, makin banyak fangirl yang suka,” kata Chanyeol PD. Akhirnya karena kesal akhirnya Suho menonjok Chanyeol, membuat Chanyeol berteriak.

“Apa-apaan sih Hyung main tonjok! Mentang-mentang di MV History ma MAMA Hyung aktingnya nonjok terus, di dorm jangan lah,” kata Chanyeol sambil mengelus-elus pipinya yang berharga *author: berapa mas harganya?, Yeol: wani piro?, author: wani gratis, Yeol: “nge-flame”, author: teleportasi*

“CHANYEOL HYUUUUUUUUUUUUUUUUNG, AYO SARAPAN!!!” teriak Sehun dari ruang makan. Chanyeol langsung bangun dan menuju ke ruang makan, dia lupa masih topless.

“AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA”””

Suho yang kaget mendengar teriakan Sehun langsung menuju ke ruang makan.

“Ada apa? Gwenchana?” kata Suho khawatir, dia melihat Sehun menutup matanya sambil menunjuk ke arah Chanyeol. Sementara DO hanya diam dengan derp eyes-nya.

“Suho Hyung! Andwae!!! Chanyeol Hyung ga pake baju!!!” seru Sehun inosen. Suho hanya menggeleng-gelengkan kepalanya saja. Dia benar-benar merasa ingin loncat dari gedung SM Ent, frustasi.

Chanyeol melempar Sehun dengan lap yang ada di meja,” Kamu ini apa-apaan sih? Kaya kamu ga pernah mandi bareng ama Baekhyun aja,” kata Chanyeol kesal. Sehun segera membuka matanya dan mehrong ke arah Chanyeol :P. Chanyeol yang kesal segera ke kamar mandi untuk cuci muka dan ganti baju.

DO kemudian duduk dan mulai menyiapkan makanan, biasalah dia kan emaknya anak-anak EXO terutama anak EXO-K. Dia lah penanggung jawab alias seksi konsumsi dadakan di dorm.

Dari arah kamar tidur, muncullah sesosok berpakaian hitam-hitam menuju ke arah ruang makan.

“AAAAAAAAAAAAA,,, DISMEMBER! Eh, DEMIAN! EH DEMENTORRR!!!” tunjuk Sehun ke arah sosok berpakaian hitam-hitam. Suho dan DO pun menoleh, terkejut.

“Siapa kamu???” seru Suho sambil mengacungkan tinjunya ke arah sosok itu.

“Expecto patronum!!!” seru DO, berharap muncul Luhan perak ehhhhh, salah, maksudnya rusa perak, patronusnya Harry Potter dari sendok makan yang diacungkannya, ya eyaaalah ga keluar, elu kan bukan penyihir DIOOOOOOOO!!!!!

“Ini gue Hyung, DO, Sehun!!!” kata sosok itu kemudian membuka jubah hitamnya. Suho, DO dan Sehun akhirnya bernapas lega ketika tahu sosok itu adalah Baekhyun yang sedang mengenakan jubah MAMA mereka.

“Ngagetin aja” gumam DO.

“Ngapain kamu pakai jubah gitu? Emang kita mau perform MAMA ya sekarang?” tanya Suho.

“Enggak Hyung, semalam kan aku meriang, jadi aku tidur pake ini jubah biar anget,” kata Baekhyun. Jyaaaaaaaahhhhh.

“Oh, ya udah yuk makan, ini aku masakin sup buat kamu juga Bacon,” kata DO. Baekhyun segera melepas jubahnya dengan gembira dan ikut makan pagi. Duduk di sebelah Suho.

Chanyeol yang sudah selesai memakai baju kemudian ikut sarapan juga. Di tengah-tengah suasanan sarapan yang hening, tiba-tiba Sehun teringat sesuatu.

“Eh, Hyung Hyung, Kai mana?” tanya Sehun.

“Aigooooooo, dia masih tidur!” seru DO,” Tadi kan aku ga jadi bangunin dia!”

“Biar aku yang bangunin dia,” kata Suho lalu beranjak menuju ke kamar Kai yang sekamar dengan DO. Keempat member EXO-K yang tersisa hanya bisa menahan napas.

BRUKKKKK! BRAKKKK! BUGH! PANG! DHUARRR!!!! Dan yang terakhir BYUUUUUUURRRRRR

Keempat member EXO-K hanya bisa menutup telinga mereka. Tak bisa membayangkan apa yang terjadi.

“Oh Kai….” gumam Sehun pelan sambil menyendok sup-nya.

“……………………….”

Dari arah kamar Kai, muncul lah Kai dengan tubuh basah kuyup, dengan gontai dan mata masih terpejam, Kai berjalan ke arah ruang makan, lalu duduk di samping Sehun. Mereka menoleh ke arah Kai yang tiba-tiba menjatuhkan kepalanya ke meja makan.

“OMOOOO,,, udah basah kuyup gitu masih aja betah tidur,” kata Chanyeol sambil menggeleng-gelengkan kepalanya.

Suho muncul ke ruang makan dengan ekspresi puas setelah habis mengguyur Kai. Lalu duduk di antara DO dan Baekhyun.

“Eh, Suho Hyung, tadi suara-suara apa? Kaya suara-suara orang berantem, tapi kok Kai ga bonyok deh,” tanya Sehun.

“Oooooh, itu tadi, Hyung nyari ember buat ngguyur Kai, tapi Hyung lupa naruhnya. Akhirnya Hyung ke gudang dan…. hehhee. Mian yah kalau gudangnya jadi berantakan,” kata Suho. Semuanya langsung memasang tampang =_=”, kecuali Kai yang lagi =.=Zzz Zzz.

Selesai makan, akhirnya semua member EXO segera membereskan meja makan. Kai yang akhirnya sudah melek, mendapat hukuman mencuci seluruh alat makan. Poor Kai.

Setelah anak-anak EXO selesai makan, mereka kemudian melakukan aktivitas mereka sendiri-sendiri. Si Leader, Suho nyiram kembang di taman balkon dorm, Baekhyun dan Chanyeol sedang latihan kolaborasi ga penting, sementara Chanyeol nge-rapp, Baekhyung nyanyi. Lain halnya dengan Sehun yang pamit keluar buat nge-galau sambil mampir beli bubble tea, lalu DO sedang eksperimen masak di dapur. Kai memilih tiduran di ruang TV sambil nonton TV dan akhirnya dia malah ketiduran sehingga akhirnya TV-nya yang nonton Kai lagi tidur (LOL).Tiba-tiba handphone Suho berdering. Suho melihat ke arah layar HP-nya.

Eunhyuk Sunbae calling….

“Yeobseyo!” sapa Suho.

“Yeobseyo, Suho-ssi, apa kalian di dorm?” tanya Eunhyuk dari seberang.

“Ne, Hyung? Kebetulah kami sedang ga ada jadwal. Ada apa?” tanya Suho.

“Gue mau mampir ke dorm kalian, boleh ya, kebetulan ini baru break. Besok gue ga ada waktu karena mau syuting 6jib,” kata Eunhyuk.

“Ok, Hyung kita tunggu,” kata Suho.

“Gomawo, annyeong,” kata Eunhyuk.

“Annyeong,” balas Suho lalu Eunhyuk cuts the line off.

Tiba-tiba

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Suho berteriak karena ada yang menepuk bahunya dari belakang, otomatis Suho yang sedang memegang gembor (wadah air buat nyiram itu) langsung berteriak ketakutan dan melempar gembornya secara random, dan dengan sudut 80 derajat gembor itu melayang dan sukses mengenai si juru kaget.

AAAAAAAAAAAAAAAAA

Giliran si juru kaget yang berteriak ketika kepalanya masuk ke dalam gembor dan alhasil  tubuhnya jadi basah kuyup.

“OMONA!!! Sehunie!!!” seru Suho yang mengetahui bahwa orang yang mengagetkannya tadi adalah Sehun, anaknya… eehhh….salah, maknae kesayangannya.

“Hyuuuuung,,, appo!!!” kata Sehun sambil melepaskan gembor itu dari kepalanya dan membuangnya secara random pula.

“Omonaaaa,,, uri maknae! Kamu gapapa kan???” tanya Suho penuh kekhawatiran sambil mengelus rambut Sehun yang rebonding mode on itu.

Sehun mengerucutkan bibirnya (IIIIHHhh gemez),” Ah, Hyung ga asik, masa dikagetin gitu langsung lebay, pake ngelempar ember dan jatuh di kepalaku lagi,” kata Sehun manyun. Suho hanya terkikik.

“Ya, habis kamu evil seh, sapa suruh ngagetin.” Kata Suho,” Ya deh, mianhae, yaaaaah, Bubble tea jadi jatuh deh, padahal aku udah beliin Hyung, hmmm,” kata Sehun sedih sambil menatap 2 cup Bubble tea-nya yang teronggok (?) tak berdaya di lantai, tumpah dan….. hancur.

“Aduh, mianhaeyo, bukan sepenuhnya salah Hyung, tapi Hyung nyesel, menyesalkan kenapa bubble tea itu menjadi tak bermanfaat huuuuhhh,” kata Suho sakit hati.

“Ah, ya udah deh, aku beli lagi aja Hyung. Aku ganti baju dulu,” kata Sehun yang langsung ceria lagi. Suho hanya mengangguk, tetap merasa bersalah.

Sementara Sehun ganti baju dan kembali membeli bubble tea (sumpaaaaah,,, sabar bener, demi bubble tea) ke warung (?) langganannya di mana dia dan Luhan suka membeli bubble tea.

5 minutes later……..

DING DONG… DING DONG…. RING DING DONG DIGIDING DIGIDING DONG

Terdengar bel dorm EXO berbunyi tanda adanya suatu musibah (Plakk),,, maksudnya tanda ada tamu yang datang. Suho baru akan beranjak untuk membukakan pintu namun tiba-tiba terdengar teriakan meriah si Happy Virus 2, Baekhyun.

“EUNHYUK SUNBAENIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIM!!!” terdengar suara Baekhyun yang memakai nada dasar G = do *LAYbay*. Suho segera berlari turun, tak lupa mematikan keran airnya terlebih dahulu. Ketika Suho turun menuju ke ruang tamu, tampak olehnya 2 namja gantheng sedang berpelukan. Siapa lagi kalau bukan Baekhyun dan Eunhyuk. Suho hanya geleng-geleng kepala saja melihat kelakuan Baekhyun yang sedang kumat jiwa fanboy-nya. Sementara itu Chanyeol berdiri di belakang Baekhyun sambil manyun, dia kan juga pengen meluk Eunhyuk (aduh, dedek Chan kesian, sini sini, noona peyug #dilempar duri). Eunhyuk yang melihat Suho datang segera melepas pelugannya dengan Baekhyun, membuat Baekhyun sedikit kecewa dan manyun, akhirnya dia bergabung dengan Chanyeol, dan akhirnya bersatu menjadi duo manyun di dorm (apaan seh??? Mereka kan happy virus, masa manyun-manyunan???).

“Suho-ssi!!!” seru Eunhyuk riang lalu datang menghampiri Suho dan memeluknya. Suho juga menyambut sunbae-nya dengan riang dan hangat,” Eunhyuk Hyung! Ah, miss you!!!”

Kai yang baru saja bangun tidur dari tidurnya yang kesekian kali tiba-tiba langsung ikut memeluk Eunhyuk, akhirnya mereka bertiga berpelukan. Dengan duo Happy Virus yang stiff melihat mereka.

——SKIP—–

Eunhyuk bersama member EXO-K minus Sehun sedang berbincang-bincang di ruang santai. Sementara D.O sebagai emak sedang membuatkan minum di dapur.

“Hyung, kita nge-dance yuk!” ajak Kai yang notabene adalah dancing machine-nya EXO-K.

“Ok, mau dance apa?” tanya Eunhyuk

Kai berpikir sebentar,”Mmmmmmmmmm,,, a-cha aja yuk,” Eunhyuk hanyaa mengangguk.

Kemudian mereka berdua mulai bersiap-siap untuk nge-dance,” Chanyeol Hyuuuuuung, musiiiiiiiiiik,” seru Kai.

Chanyeol segera memilih lagu yang ada di laptopnya. Satu… dua… tiga…

GUBRAKKK!!!

“KOK LAGUNYA BEGITU???” seru Eunhyuk

“KOK LAGUNYA INDIA SIH HYUNG!!! EMANG KITA ULET KOBRA!!!” Kai gantian emosi.

“Ular kobra Kai, bukan ulet,” Suho merevisi kalimat Kai, namun tak digubris oleh Kai.

Chanyeol dengan muka pokerface-nya hanya melongo,” Lho, tadi katanya suruh diputerin lagu a-cha, ya ini, lagu India kan a cha a cha,” kata Chanyeol sambil menggerak-gerakkan kepalanya ala orang India. Eunhyuk rasanya mau pingsan seketika.

Sementara itu yang lainnya hanya menggeleng-gelengkan kepalanya melihat kelakuan si Happy Virus 01 itu.

Sexy Free and Single…

Terdengar hape Eunhyuk berbunyi, kemudia Eunhyuk permisi untuk mengangkat teleponnya dulu, membuat Kai kecewa karena mereka batal untuk ngedance bareng.

“Eh, kalian tadi dengar ga?” tanya Suho dengan mimik ekspresi yang serius.

“Apa Hyung?” tanya Baekhyun penasaran diikuti oleh Kai, Chanyeol dan DO yang mengangguk.

“Itu, tadi ringtone hape-nya Eunhyuk Hyung,” kata Suho

“Memangnya kenapa dengan ringtone-nya?” tanya DO masih bingung. Lainnya juga ikut berpikir.

“Masa kalian ga sadar sih?” tanya Suho.

“AHA!!! Aku tahu!” kata Kai. Semua langsung menoleh ke arah Kai dengan ekspresi full of curious.” Iya, lagunya asing, ku belum pernah dengar, jangan-jangan…..”

“Lagu barunya Super Junior Sunbaenim!!!” seru keempat anak EXO kecuali Suho yang memang sudah sadar sejak tadi.

“Wahhhhh, ketahuan deh,” seru Eunhyuk tiba-tiba yang muncul dari arah luar.

“Jadi bener Hyung?” tanya Suho. Eunhyuk hanya nyengir.

“Wah, kita dapat bocoran nih heheheh,” kata Baekhyun bangga.

“Awas lho, jangan ngebocorin, ntar aku ga mau foto bareng kamu,” kata Eunhyuk mengancam, Baekhyun langsung mohon ampun sama Eunhyuk,” Aduh, aduh, iya iya Hyung aku ga bakal bocorin deh, lagian siapa yang mau ngebocorin Hyung,”

“Oh, ya Suho aku pinjem bajumu ya, soalnya aku tadi keringetan nih, jadi basah ni bajuku,” kata Eunhyuk.

“Oh, iya gapapa Hyung ambil aja di kamar, itu kamarku ama Sehun yang pintunya rusak, tadi dirusakin ma DO,” kata Suho sambil melirik penuh arti ke arah DO. Yang dilirik Cuma memasang derp eyes-nya O_O.

Eunhyuk mengangguk kemudian berjalan menuju kamar Suho dan Sehun.

——SKIP TIME——

Setelah meminjam baju yang ada di kamar Suho dan Sehun akhirnya Eunhyuk pamit untuk pulang ke dorm karena dia sudah ditelepon oleh manajer untuk segera pulang untuk rapat masalah 6JIB Super Junior.

Sehun yang baru datang membeli bubble tea segera mencari Suho.

“Hyuuuuuuuuuuuung,” teriak Sehun riang.

“Hyung siapa? Tiada seorangpun di dorm ini yang bukan Hyung-mu,” kata DO.

“Hahahahah, Suho Hyung, ini aku belikan bubble tea,” seru Sehun riang.

“Iiiiiiiiiiih,,, masa Cuma Suho Hyung aja,” kata Kai cemberut. Begitu pula dengan Duo Happy Virus yang langsung manyun lagi.

“Tenang, nih aku beliin semua kok,” kata Sehun sambil menyodorkan kantong plastik berisi bubble tea kepada keempat Hyung-nya. DO, Chanyeol, Baekhyun dan Kai dengan riang segera menerima bubble tea itu.

“BTW, Suho Hyung di mana?” tanya Sehun sambil celingak-celinguk mencari Suho.

“Itu lagi di kamar, kamu ke sana aja,” kata DO. Sehun mengangguk riang.

“Hyuuuuuuuuuuuuuuuuuuung,” seru Sehun membuat Suho yang sedang main game di kamar terlonjak kaget,”OMOOO,, THEHUNIE!!! Ngagetin aja!” kata Suho.

“Mianhae Hyung, nih aku beliin bubble tea buat Hyung,” kata Sehun sambil menyerahkan bubble tea pada Suho. Suho tersenyum dan menerima pemberian Sehun dengan senang hati,” Wah, gomawo nae dongsaeng!!! Noeneun neomu johahae,” kata Suho, Sehun hanya tersenyum.

Ketika mereka sedang meminum bubble tea mereka masing-masing, tiba-tiba pandangan Sehun tertuju pada arah almari mereka berdua, almari milik dia dan Suho.

Sehun menepuk pundak Suho dengan pelan, Suho pun menoleh,” Ada apa Sehunie?” tanya Suho. Sehun tanpa berkata apapun hanya menunjuk ke arah almari. Suho mengikuti arah pandangan Sehun kemudian dia menoleh ke arah Sehun dengan ekspresi yang penuh tanya.

“Ada apa?” tanya Suho.

“Almari kita Hyung, kok kebuka?” tanya Sehun with clumsy expresion >.<

“Oh, ya, Hyung lupa nutup, BTW, tadi Eunhyuk Hyung ke sini pas kamu beli bubble tea, tapi karena buru-buru ada rapat, jadi Eunhyuk Hyung sudah pulang. O ya, tadi dia juga minjem kaos, karena tadi aku sibuk, aku suruh aja Hyung ambil sendiri,” kata Suho panjang lebar. Sehun hanya diam sambil berpikir.

“Ngggg, BTW, kaos siapa yang dipinjem? Kan bajuku ama bajumu satu almari Hyung?” tanya Sehun.

“Aduh! Ga tahu juga, tadi gara-gara Eunhyuk hyung buru-buru jadi ga sempat lihat,” ujar Suho.

Sehun langsung berlari ke arah almari mereka, Suho hanya menatap Sehun yang sekarang sedang sibuk mengobrak-abrik almari mereka, sampai semua baju yang ada di sana berantakan.

“HYUUUUUUUUUUUUUUNG!!!” seru Sehun. Suho kaget mendengar Sehun berteriak sekencang itu.

“Kaosku!!!” seru Sehun.

“Kaos? Kaos apa?” tanya Suho.

“KAOSKU!!! Yang tanpa lengan, warna putih, ada kotak hitam di bagian tengah, yang buat aku syuting history!!!!” kata Sehun cepat. Suho hanya menatap Sehun dengan ekspresi aku-tidak-mengerti- maksudmu. “GA ADA!!!” teriak Sehun. Suho langsung terkejut.

Sehun mulai menangis,” Hyung, itu kan hadiah dari Minho dan Key sunbaenim, hiks.”

“Mianhae dongsaeng, Hyung tadi ga tahu, salah Hyung juga kenapa tadi ga lihat kaos yang dibawa Eunhyuk Hyung,” kata Suho.

Tiba-tiba keempat member EXO-K muncul di dalam kamar Suho-Sehun. Mereka kaget karena tadi mendengar teriakan Sehun.

“Ada apa Hyung? Kenapa Sehunie menangis?” tanya Kai. Diikuti anggukan oleh Baek-Yeol couple.

“YAH!!! Kenapa kamar ini berantakan!!! Kenapa semua baju kalian pada berantakan begini!” seru DO yang melihat baju-baju yang berserakan akibat perbuatan Sehun tadi.

Suho pun menceritakan apa yang terjadi. Kai hanya melongo, Baekhyun ikut menangis bersama Sehun, sementara itu, Chanyeol dan DO hanya bisa menunjukkan derp eyes-nya O_O.

——–FAST FORWARD——–

Akibat kehilangan bajunya, Sehun pun jadi ngambek berminggu-minggu, semua member EXO-K tak ada yang bisa mengatasinya. Sampai-sampai, saking nganbeknya, Sehun bisa menghabiskan 20 gelas bubble tea sehari (jyah, biasanya kalau orang frustasi minumnya bir, ni malah minum bubble tea). Kai sudah berusaha menelepon Luhan untuk pulang ke Korea, sayang jadwal EXO-M juga sangat padat di China, sehingga dengan terpaksa Luhan belum bisa pulang untuk menenangkan Sehun, dongsaeng kesayangannya.

3 Juli 2012.

Kemarin tanggal 1 Juli 2012 adalah hari yang bersejarah karena Super Junior telah merilis 6jib mereka SEXY, FREE & SINGLE. Tanggapan para fans sangat besar terhadap album keenam Super Junior ini.

Hari ini adalah hari di mana Suju akan merilis MV-nya. Kebetulan anak-anak EXO-K sedang free, sexy juga single hahahaah (LOL). Sehun sedang bertapa, menyendiri di kamar, Suho sedang menyiram bunga di balkon, Baek-Yeol sedang online, DO sedang memasak dan Kai biasa, tidur.

Tiba-tiba ketika Chanyeol sedang membuka akun Youtube SMTOWN, dia melihat ada MV yang baru diunggah, yang tak lain adalah MV-nya Super junior, Sexy, Free & Single.

“WOOOOOOYYYYY,,, MV SUJU SUNBAE SUDAH KELUAAAAAAAAAAARRRR!!!” teriak Chanyeol yang notabene punya suara bas bethot, berat seberat besi 2 ton. Semuanya yang mendengar langsung keluar, termasuk Sehun yang notabene masih ngambek, tapi dia penasaran juga.

“Hoaheeeeemmmm, kenapa sih di saat-saat aku lagi enak tidur,” kata Kai tiba-tiba, masih dengan muka yang mengantuk.

“Wah, mana? Aku penasaran!!!” seru DO yang masih memakai apron dan membawa spatula (jyaaaaah, untuk ga ada Xiumin, bakal digoreng thu jadi Baozi goreng ~~~> abaikan).

“Wah, mau lihat,” kata Suho dengan mukan dan rambut yang basah kuyup, rupanya karena kaget mendengar teriakan Chanyeol, tanpa sengaja Suho menyiram dirinya sendiri, #POORSUHO T_T.

Akhirnya mereka pun bersama-sama menonton MV Suju streaming.

“Wah, Donghae Hyung seksi banget!” seru DO senang.

“Eh, ada logo kita lho, thu background-nya segienam!” seru Baekhyun excited.

Tiba-tiba ketika melihat dance pas Eunhyuk, Sehun terlonjak,” Hyung, backward! Pas Eunhyuk Hyung nari!” seru Sehun. Chanyeol menurut saja. Dan…….

“HUWAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! ITU KAN KOSTUMKU!!!” seru Sehun ketika melihat kostum yang dipakai Eunhyuk sama dengan kostum yang ia pake pas MV History, pemberian Key dan Minho SHINee.

Sehun hanya bisa menangis sesenggukan. Dia ga bisa bayangkan bagaimana kalau Key dan Minho tahu kalau kostum yang diberikan kepadanya sekarang dengan sukses sudah menempel di tubuh Eunhyuk.

“Mianhae, iya iya, Hyung yang salah,” kata Suho makin merasa bersalah.

Tiba-tiba handphone Sehun berbunyi…

“Minho Hyung…” sapa Sehun pelan.

“WAH Sehunieeee!!! Keren banget ya! Gue ama Minho dah nonton MV-nya Suju Hyungdeul! Wah, kostumnya Eunhyuk Hyung keren mirip punya kita yang aku kasihkan ke kamu waktu itu,,,, wah ga nyangka… kok bisa sama persis ya? Keren… oh ya, ini aku pakai HP Minho, ga ada pulsa… bla…bla…bla…” sebelum Key meneruskan kalimatnya, Sehun sudah meletakkan HP-nya dengan pasrah. Kemudian Sehun langsung menangis sejadi-jadinya.

“OMOOO, Sehunie waeyo??? Aduh, mian mian, Hyung ga bisa apa-apa, tau sendiri kan kita baru debut, masih rookie, Hyung ga enak kalau minta kaosmu lagi sama Eunhyuk Hyung. Dia kan senior kita, lagian Hyung juga tau diri, Hyung ga mau cari masalah dengan senior apalagi Presdir Sooman …. bla…bla…bla…” Suho malah curhat. Sehun makin menangis dan menyebut-nyebut nama Luhan.

“OMOOOOOOOOOOOOO,,, masakanku gosong!!!” seru DO yang mencium bau gosong dari arah dapur, dia langsung berlari ke dapur.

“Wah, bagus ya MV-nya,,, sunbae kita memang keren!!!” kata Chanyeol tak peduli akan Sehun yang menangis dan Suho yang curhat tentang debutnya yang sangat lama dari masa trainingnya.

“Iya, ga salah gue dulu fans berat ma Suju!” kata Baekhyun riang. Tak peduli juga dengan si Leader dan maknae.

Sementara itu, Kai malah tertidur di sofa di samping meja komputer. ZZZZZZZZZZZ.

“ANNYEOOOOOOOOOOOOONG,” seru seseorang tiba-tiba dengan riang. Rupanya si manajer hyung EXO-K.

5 menit kemudian……

“Gue benar-benar pengen syuting TEASER ke-17 EXO, ngegantiin Kris. Sepertinya mereka bukan butuh manajer kaya gue, tapi babysitter, huh.” batin Manajer Hyung sambil keluar dari dorm EXO-K.

GIMANA? ANEH KAN? BIKINNYA YANG BELAKANG NGEBUUUUUUUUUT BANGET, JADINYA BERANTAKAN DEH HEHEHE.

BTW MIANHAE YA KALAU KARAKTER EXO DI SINI JADI ANEH, TOLONG JANGAN BUNUH SAYA. HEHEHE

PLEASE RCL BUAT YANG DAH BACA YA DAN JANGAN DIPLAGIAT, SOALNYA DIPLAGIATPUN BAKAL MALU-MALUIN YANG MLAGIAT WKWKWK.

BBUING BBUIIIIIIIIIIIIING!!!

Iklan

Tentang aneeminie90

i'm a funny girl who loves KPOP especially super junior ♥ 사 랑 해 요 슈 퍼 주 니 어 you always be in my heart I'm also a SMstan :) I love Jorge Lorenzo and Thomas Sangster also :D
Pos ini dipublikasikan di EXO, FANFICTION, Super Junior dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

25 Balasan ke [FF Gaje] When Eunhyuk Suju Visited EXO-K Dorm

  1. kenanga berkata:

    wah, mian thor q jwbx telat buangeud!
    hwahwahwa.. ngakak q bcax.. luthu bnged!:-)

  2. wkwkw.
    *bcax smbil ngakak guling2*
    kacian bnget thehun. #peyuksehunampesesek.
    *disembelih*

  3. Oryzanova Rizky berkata:

    hhaha .. lucu eoonnn …
    bagus kok .. 😀

    heran juga y kok bisa sih kostum ny sehun di hystory ntu trnyta prnah dipake ama sunbae2 ny 😀 kesian .. kesian si sehunnie :*

    • aneeminiechem08028박동림 berkata:

      iya, dulu pas pertama nonton MVnya suju yg SFS aq rada de ja vu pas ngliat kostume eunhyuk, takkira q yg salah liat
      ternyata takperhatiin sama pleg heheheh
      gomawo dah mampir ^^

  4. Siska_suho berkata:

    Hahahahaha:-D
    Ngakak mulu bcanya..
    Ceritanya keren,sblmnya saya numpang nanya nih thor,,jadi,kostum yg dipakai eunhyuk oppa di MV SFS it bner bner milik sehun,trus dipinjem ama hyuk oppa??:-)

    • aneeminiechem08028박동림 berkata:

      Gyahahaahha,,, ide cerita ini keluar gara2 saya liat MV History ama SFS.
      Hmm, masalah itu bajunya sama enggak, aku jg kurang tahu, Tapi sepertinya memang Sehun dan Eunhyuk satu kostum,kan biasa dlm manajemen, kostum yg udah dipake, dipake ama artis lain. Tapi yg ini terlalu mencolok heheheh.

  5. Ia berkata:

    ngakak bacanya
    aku baru sadar loh bajunya samaan, sepiceles aku ini beneran sepiceles

  6. Jungjaegun berkata:

    Ffnya kocak thor 😀 , si kai disini kerjaannya tidur mulu 😛

    • aneeminiechem08028박동림 berkata:

      Iya, Kai pas jaman2nya History ma Mama thu sleeping beauty
      hahahahh,,, tidur kerjaannya

  7. annyeong!!! ^^ aigo, baru nyadar masa kostum eunhyuk pas sfs sama kostum sehun di history ._. maklum cuma ngeliat donghae aja sih *salah fokus* huaaaaaaa~ kai, kenapa kau jadi putri tidur *plakk tapi masih ganteng sih *ini komen apa sih sebenernya* *dijitak author*

    bikinin ff kayak gini lagi dong, versi exo-m nya ^^ yayayayayayaya *puppy eyes*

    • aneeminiechem08028박동림 berkata:

      hahaha, udah mau setahun knp baru nyadar sih chingu??? hehehe, wah, kok cm ngliat Hae,,, member lain diabaikan neh, nangis thu 😛

      Kai emang hobine tidur, biar aja, ane sebenere males mau mengkarakterisasi kai gimana jd aye bikin tukang tidur aja biar g banyak komen hahaha *langsung teleportasi sebelum dijitak Kai*

      FF versi EXO-M??? yah, mungkin aye emang lagi mau niat bikin, tapi masih belum ada waktu nulis
      Kalo ada FF baru ntar baka aye pablis kok ^^

      Gomawo dah mampir n komen yaaaaa

    • aneeminiechem08028박동림 berkata:

      hahaha, udah mau setahun knp baru nyadar sih chingu??? hehehe, wah, kok cm ngliat Hae,,, member lain diabaikan neh, nangis thu 😛

      Kai emang hobine tidur, biar aja, ane sebenere males mau mengkarakterisasi kai gimana jd aye bikin tukang tidur aja biar g banyak komen hahaha *langsung teleportasi sebelum dijitak Kai*

      FF versi EXO-M??? yah, mungkin aye emang lagi mau niat bikin, tapi masih belum ada waktu nulis
      Kalo ada FF baru, ntar bakal aye pablis kok ^^

      Gomawo dah mampir n komen yaaaaa

  8. RIF berkata:

    FF nya bagus eonn..
    aku ngakak mulu bacanya..:D
    btw, eonn.. kasih tips dong.. gimana caranya bikin FF segokil ini?
    coz, aku juga mau belajar bikin FF.. ^,^

    • aneeminiechem08028박동림 berkata:

      Hahaha, gomawo sebelumnya.
      Iya nih, sebenernya gampang banget kok bikin FF kaya gini. Tinggal nunggu mood baik aja, soalnya g lucu kalo kita lg badmood bikin FF gaje hehehe.
      Yah, tinggal sering baca2 FF lain, liat MV2 atau drama2, atau kejadian2 nyata yg ada d sekitar kita. Tinggal dikait2in aja kok. yang penting niat nulis itu yg penting. Kadang jg bisa keabisan ide. Hahaha
      Thanks ya udah mampir 🙂

  9. chorong98 berkata:

    NYAHAHAHAHAHAHA…NGAKAK THOR

  10. TiSoo berkata:

    haha kasian sehun. Bru sdar bju mrka sma. Haha 😀 daebak author

  11. Natasya Jeremy berkata:

    Kesian sehun bajunya di pake hyukkie Oppa… Keren~:D

  12. Choi yunhyun berkata:

    lucu, trus gimana tuh nasibnya sehun, kasihaaan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s