[PV] f(x) – Hot Summer Japanese Ver. Full

Annyeong, apa kabar??? Semoga para pembaca sekalian selalu dalam lindungan-Nya, Amin. ^^

Kali ini admin mau ngepost tentang MV lagi, hmmm karena ini MV versi Jepang, kita ngikut istilah mereka yuk, PV. F(x) Hot Summer PV. Setelah kemarin-kemarin Avex sudah meng-apload shor versionnya, admin mulai nyari-nyari PV full versionnya dan akhirnya nemu juga. Soalnya emang susah nyari full versionnya, salah download bisa-bisa malah nemu yang bukan full, kelihatannya full sih tapi ternyata di-mix sama versi Koreanya. Lebih susah lagi kalau nyari yang ada romaji-nya. Hmmm.

Cek PV-nya di sini:

Okay, jadi PV berdurasi 3 menitan ini konsepnya ga beda dengan yang di versi Koreanya, tetap dengan nuansa terang dan panas ala musim panas, summer, sesuai judulnya Hot Summer (kampanye global warming eh eh eh).

Beginning dimulai dengan keluarnya member dengan langkah pelan plus muka arogan, biar terjesan cool, nah di sini mereka pakai pakaian putih. Iya, kalau musim panas emang cocoknya pakai baju putih, soalnya kan warna putih bisa memantulkan panas (inget pelajaran IPA di SD). Cuma yang g admin suka model pakaiannya Sulli, serasa gimana begitu, hmmm. Kalau Amber tetap setia dengan celana short-nya ^^. Admin suka background-nya, ada kipas-kipasan gedhe warna pink-putih, hmmm, menambah suasana panas di musim panas.

Ada tiga tempat mereka nge-dance yaitu di tempat yang bakcground kipas pink, di tempat yang background-nya merah,ada kotak-kotak sama kaya yang di backgorund Electric Shock. Kemudian yang pas mereka nge-dance pakai baju warna merah dengan background kipas warna merah.

Tapi yang beda dengan versi Korea-nya adalah saat member pada main cat, main warna. Coba deh perhatikan, pas mereka pada guyur cat, kemudian pas mereka mengendalikan (?) cat (atau menghindari cat). Ternyata warna yang diguyurkan dengan warna yang diterima berbeda. Jadi kesannya, para member lagi guyur-guyuran cat nih.

Coba perhatikan gambar ini:

Victorian ngguyur Suli (cat hijau), Sulli ngguyur Luna (cat biru), Luna ngguyur Krystal (cat pink), yang kasihan Vic nih, masa diguyur 2 dongsaengnya, Amber ma Krystal (cat kuning). Terus yang jadi pertanyaan, Amber diguyur sapa? Soalnya ga ada yang ngguyur pakai cat wayna orange, menurut pandangan admin sih, warna cat Krystal kuning dan yang agak ke-orange-an justru cat-nya Amber, tapi masa Amber ngguyur dirinya sendiri??? Atau bisa jadi pas Krystal ngguyur Amber, warnanya kecampur sama punya Luna, jadi warna-nya kecampur : pink + kuning = orange kemerahmuda-an ~~~> untuk paragraf ini abaikan, ga penting ^^V

Lucu ya, musim panas malah mainan cat warna-warni, mungkin mau menyemarakkan Agustusan (emangnya mereka tinggal di Indonesia???)

Source : Youtube @HDDefinitionVEVO

Iklan

Tentang aneeminie90

i'm a funny girl who loves KPOP especially super junior ♥ 사 랑 해 요 슈 퍼 주 니 어 you always be in my heart I'm also a SMstan :) I love Jorge Lorenzo and Thomas Sangster also :D
Pos ini dipublikasikan di GirlBand, OPINI, PICS, SMTOWN, VIDEO dan tag , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s