Arsip Harian: 8 Agustus 2012

[MV] SUPERNOVA – She’s Gone

Ini MV-nya: Satu komen saja: Cakeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep!!! ^^ Source: Youtube @AsianDreamAudio3 Iklan

Dipublikasi di BoyBand, VIDEO | Tag | Meninggalkan komentar

Teen Top – Be Ma Girl (perfom version)

Nih, yang pengin lihat, tonton aja sendiri (eh, kok admin jadi arrogant gini ya???), masih ada efek gara-gara seharian panik tadi, udah ngejar2 dosen, ngejar waktu, kunci kos ilang, mau buber rempong,,, hehehe *curhat doooooooooong* Bagaimana? TeenTop memang salah satu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di VIDEO | Tag | Meninggalkan komentar

[MV] Hangeng ft. Elva Hsiao – Best Listener

Check this MV: hmmm, kapan ya? Akankah Hangeng Gege bakal balik lagi ke dalam Super Junior? Yang jelas dia telah kembali menjadi bagian di SME hmmm. Rujuk ooooeeeey,,, selanjutnya JYJ juga menyusul,,,, >.< Source: Youtube @ELForLife Credit: 华语音悦Tai http://twitter.com/WorldwideELFs || … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di VIDEO | Tag | Meninggalkan komentar

SOLO KPOP FESTIVAL

Yang berkenan mau ikut????????

Dipublikasi di ADMIN | Tag , | Meninggalkan komentar

[MV] ERU ft. Junhyung BEAST “Hate You”

Kenapa rambutnya Junhyung begitu ya??? Dia emang crazy hair-nya BEAST deh. Hmmm, Eru Oppa, gara2 dia pernah dateng di Indonesia dan tampil di Dahsyat RCTI, aku jadi agak seneng ma ni Oppa,,, BTW lagunya, tetap ~~~~> BALLAD GALAU! Hmmm, rapp-nya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di VIDEO | Tag , | Meninggalkan komentar

DBSK = 5 AGAIN????

Admin cuma bisa berharap semoga ini bukan hanya rumor, gosip, isu, hoax, penipuan, dsb. Yang bisa admin harapkan adalah kebaikan untuk kedua pihak. Kita tahu, terutama para Cassieopeia setia yang sudah menemani hidup DBSK sejak masih ber-5, hingga pada 2010 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di DBSK, OPINI | Tag | 2 Komentar