[MV] Super Junior – SPY + sedikit Review

Annyeeeeeeeeeeeeong

Akhirnya admin bisa ber-comback ria dengan MV baru Suju Oppadeul eS-Pi-waY, atau SPY. Dibacanya sepaiy,,, bodohlah intinya SPY hehehe.

Sebelumnya admin sebenarnya sudah dag dig dug nunggu ini Mv keluar, apalagi setelah ngelihat live performance comeback-nya, makin penasaran. Oya, kemarin kan ada kabar kalau perilisan MV diundur karena rated-nya M, yang dibawah umur ga boleh nonton donk, padahal banyak ELFs yang masih muda2. Soalnya di MV ini banyak adegan main pistol ala James Bond si Agen 007. Ada darah-darahnya juga. Okay, akhirnya, admin Cuma bisa bersabar menunggu MV-nya keluar. Karena yang nyebelin dari SM itu, kalau mau rilis MV kagak pernah bilang-bilang, akhirnya dengan tekun admin Cuma bisa buka-tutup-buka-tutup akun Youtube-nya SMTOWN.

Syukurlah, alhamdulillah, MV-nya rilis juga di saat saya ga buka internet, TELAT BEBERAPA JAM!!! Tapi okelah, untung ga telat berhari-hari atau bertahun-tahun *apaan seh, lebay*.

Akhirnya dengan puas admin bisa download MV-nya. Hmmmm. Mari kita bahas MV-nya di Oppadeul ini.

Sebelumnya, mari kita tonton sekali lagi MV-nya:

 

Jadi, MV ini sama dengan teaser-nya, dibuka dengan Siwon di Visual yang penuh gaya, dia action bak Om JB (James Bond-red). Dan DORRRR,,, Ups Kau menembak hatiku,,,,

Dan,,, NGEEEEEEEEEEEEKKKK,, musiknya … musik,,,, musik ala acara show kalau ada peserta lomba yang menang,,, PARARARAMPARAAAAAAA… Cuma di sini pake flute, terus muncul 10 namja tampan.

Siwon Oppa lagi-lagi ga ikut dance, selalu begitu kalau pas MV repackage,,, mungkin masih sibuk jadi JB wkwkwkwkwkwk.

Daripada di SFS, admin suka settingannya di sini, walau kelihatan indoor banget dan black and white banget, at least suasanya lebih terasa aura-aura misterius,,,*apanya?*,,, iya, ruangannya banyak pintu ma jendela, terus atapnya kaya ubin lantai, persegi.

Terus ada dance pas si Kyuhyun lompat,, OmOOOOO, maknae,,, masa ngelompatin Hyungdeulnya si? Tapi si Kyu keren di sini.

Tahu ga, waktu mereka nyanyi nge-bass, suara rendah berat seberat besi 2 ton dibawa truk 1 ton? Ga nyangka si Ryeowook Oppa juga bisa, kalau Kyu mah emang suaranya gedhe jadi ga kaget admin.

Tiba saat hal yang paling bikin admin paling sensi yaitu pas member pada pakai black sunglasses,,, omo Bang, nggaya sih, tapi gimanaaaa gitu. Oya, di sini Cuma Eunhyuk yang dapet bagian pakai topi *yg dulu admin salah kira yg pakai topi nae nampyeon, Umin, malu deh sotoy*.

Ada scene pas member main tembak-tembakan di bawah monster siluet item cewek raksasa, kok admin pikir, mereka jadi kaya promo Miss A ya??? Dua kaki yeoja? Dan sueerrr, admin pikir mereka itu kaya nguber sesuatu yang ga lazim, mending ya nguber-uber penjahat, teroris, lha ini nguber raksasa, item, cewek lagi! *terus kenapa? Aneh aja*.

Yang paling miris pas mereka ngedance terus muncul hujan darah, rated M!!! Coba bayangin deh, kalau di pikiran admin itu darahnya si raksasa cewek, OMOOOO, kok malah jadi violence gini deh? Otak gue kayanya yang rada kriminal ~~~> insaf, tobat deh. Jernihkan pikirmu Say!!!

Heheheh, terus apa itu tiba-tiba muncul tanda “love” dari siluet si cewek, hehehehe.

Dan akhirnya MV ditutup dengan SUNGMIN MENEMBAK HATIKU!!!! OWWWW,,, *collapse*

Bayangin kalau ini MV ditonton dalam bentuk 3D!!! *langsung shock*

Source: Youtube @SMTOWN

Iklan

Tentang aneeminie90

i'm a funny girl who loves KPOP especially super junior ♥ 사 랑 해 요 슈 퍼 주 니 어 you always be in my heart I'm also a SMstan :) I love Jorge Lorenzo and Thomas Sangster also :D
Pos ini dipublikasikan di Super Junior, VIDEO dan tag . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s