[MV] E 7 – Don’t Let You Go

Youtube @LOENENT

Iklan
Dipublikasi di BoyBand, VIDEO | Tag | Meninggalkan komentar

[MV] TWO X – Double Up (debut)

Finally, MBLAQ punya adek juga, tapi di sini adek mereka adalah para yeoja, yupz, Girlband

Check the MV:

Inget, kata G.O oppa, kita harus mendukung mereka, admin sih dukung2 aja selama mereka profesional, dan lagunya bagus. Di sini JTune sendiri ga terlalu ambil pusing buat mendebutkan artis baru, dan jumlah 5 member sudah cukup, OK, imbang kalao [ada duet ama MBLAQ ya hehehehe.

Hwaitting!!!

Dipublikasi di GirlBand, VIDEO | Tag | 2 Komentar

[PICS] SUPER JUNIOR – SPY part 2 (25 pics)

Akhirnya, 25 pics bisa saya post lagi

Bagi yang berkenan bisa mengambilnya, yang ga mau gapapa, buat saya aja *ngeeeeeek*

Ini dia pics-nya: Baca lebih lanjut

Dipublikasi di PICS, Super Junior | Tag | Meninggalkan komentar

[MV] PSY ft. HYUNA – Oppa Gangnam Style

Link:

Kalau kemarin Hyuna 4 Minute cuma jadi model video klip yang nemenin PSY ahjussi buat ngedance, sekarang di MV versi keduanya ini Hyuna diajak buat nyanyi juga, kenapa harus HYUNA??? kagak tahu deh. MV ini lebih ke suasana indoor, ngedance di dalam ruangan, kalau yang MV pertama kemarin malah lebih bagus, soalnya banyak nuansa komedinya, dan sampai kuulang-ulang videonya, tetep ga ngelihat Daesung ama GD,,, hmmm.

Beneran deh PSY ahjussi bikin geregetan!!!

Ini dance practise-nya, thanks buat sajangnim yang udah ngasih tahu, tapi tetep admin ga bakalan ngecover itu hehehehe. ^^

Source : Youtube @officialpsy

Dipublikasi di SOLO, VIDEO | Tag , | Meninggalkan komentar

[MV] EXID – I Feel Good

Link:

Source: Youtube @LOENENT

Dipublikasi di GirlBand, VIDEO | Tag | Meninggalkan komentar

[MV] E 7 – U (debut)

Link:

Satu kata: FULL COLOUR!!! mengingaktkanku pada Boyfriend yang pernuh warna ^^

Source: Youtube @LOENENT

Dipublikasi di BoyBand, VIDEO | Tag | Meninggalkan komentar

Teen Top – Be Ma Girl dance practise

Para dancer, para pecinta dance silakan ditengok video di bawah ini:

Nah jadi kan kemarin admin udah post yang performance version, ini yang di ruang latihan. Hmmm, ada yang beda ya, ada backgorud poster album Artist mereka. Hehehe, kenapa ga ada suara teriak-teriak Niel di sini? Oh, atau maybe akan ada shock version di mana Niel yang berperan utama dalam bikin shock yang nonton. Tapi admin pengen yang mereka dance di tempat bowling, huhuhuhu. Jebal…

Walau tidak sebagus To You, namun dance Be Ma Girl ini lumayan mudah kok, jadi gampang untuk dipelajari dan dicover. Hwaitting!!!

Hidup Dance!!!

Source: Youtube @TeenzOnTOP

Dipublikasi di VIDEO | Tag , | Meninggalkan komentar