Arsip Tag: beast

[OPINI] BoyBand KOREA “6 Member” (SHINHWA, 2PM, BEAST, Teen Top, Boyfriend, EXO-K, EXO-M, VIXX, C-CLOWN, E7, 24K) revisi

Ada apa dengan angka 6? Akhir-akhir ini admin suka banget ama angka 6. Angka 6 ini adalah angka yang admin sukai waktu masih SD. Ga tahu, ada apa dengan angka 6? Angka 6 memang bukan angka yang spesial, dan tentu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BoyBand, OPINI, PICS | Tag , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

[OPINI] PERSAMAAN PADA MV G.NA (I_ll Back off So u can Live), MBLAQ (Y), dan BTOB (Irresistible Lip) “COWOK-COWOK GALAU”

ANNYEEEEEEEEEEEEEEEEONG, jumpa lagi dengan saya, admin yang super duper gaje. Sebelumnya admin mau ucapin mohon maaf lahir batin dulu aja ya sama readers, kayanya maaf secara batin aja deh, soalnya kan mau gimanapun juga lahir-nya juga ga keliatan hahahaahahah *konyol*. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BEAST, BTOB, MBLAQ, OPINI | Tag , , , | 2 Komentar

BEAST – Not Me (Dance Practise)

Not Me adalah salah satu track lagu yang ada di 5th mini album BEAST “Midnight Sun” Check video practise-nya berikut ini: Hahahaha, menurut admin, ini lebih bagus daripada yang Beautiful Night, karena lebih jelas n ga free2 banget ^^. Source: … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di VIDEO | Tag | Meninggalkan komentar

BEAST – BEAUTIFUL NIGHT (dance practise)

Akhirnya BEAST Beautiful Night udah ada video practise-nya, check this out:   Choreographed by Prepix Haw DEMI ALLAH!!! Padahal admin baru aja sahur, salat Subuh terus ngaji, terus nonton nih video. Admin kagak tahu apa gerangan atau apa yang merasuki … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BEAST, BoyBand, OPINI, VIDEO | Tag | Meninggalkan komentar

[MV] BEAST – It’s Beautiful Night

Akhirnya MV full versio-nya rilis juga ^^ Enjoy it guys!!! Review menyusul deh, lagi lemot lola lolipop ^^ Source: Youtube @beastofficial

Dipublikasi di BEAST, VIDEO | Tag | Meninggalkan komentar

BEAST Released Theme Music Video “Midnight”

Admin kira ini udah MV-nya, tapi ternyata baru MV tema-nya aja, durasi 1.15 menit. Dalam MV ini dapat kita lihat apa sebenarnya tema dari MV ini, kalau kita lihat, mirip-mirip sama Wondergirls “Like This” ya, setting maupun lighting-nya. Mari kita … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BEAST | Tag | Meninggalkan komentar

REVIEW VIDEO TEASER ~~> BEAST – MIDNIGHT SUN

ANNYEONGHASEYO *BOW 10 DEGREE ALA SEHUNIE* Sebenarnya nih admin lagi gada bahan buat posting blog ceritanya, hmmm. Ternyata setelah browsing2 di YT, ternyata buka akunnya beastofficial nemu video teaser. Yap, teaser dari the 5th Mini album-nya BEAST nih, sapa yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di APA AJA DEH, BEAST, OPINI, PICS | Tag | 2 Komentar