Arsip Tag: Boyfriend

[OPINI] BoyBand KOREA “6 Member” (SHINHWA, 2PM, BEAST, Teen Top, Boyfriend, EXO-K, EXO-M, VIXX, C-CLOWN, E7, 24K) revisi

Ada apa dengan angka 6? Akhir-akhir ini admin suka banget ama angka 6. Angka 6 ini adalah angka yang admin sukai waktu masih SD. Ga tahu, ada apa dengan angka 6? Angka 6 memang bukan angka yang spesial, dan tentu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BoyBand, OPINI, PICS | Tag , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

[OPINI DANCE] SAMBUNG MENYAMBUNG DANCE

ANNYEONGHASEYO!!!! *BOW 180 DEGREES LOL*** Hai Readers apa kabarnya nih? Udah setahun ini admin ber-hiatus ria untuk menulis di blog ini, padahal masih ada beberapa fanfic yang belum digarap rampung *sumpah,,, ide udah buntu, giliran nemu ide malah males nulis … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di APA AJA DEH, OPINI | Tag , , , | Meninggalkan komentar