Arsip Tag: SUPER JUNIOR

[MV] SUPER JUNIOR D & E – Growing Pain (+review)

Check it out the MV: Annyeonghaseyo…. Mueheeheheheh,,, akhirnya setelah lama ga update blog karena banyak kesibukan *kesibukan apa yah?* kini saya bisa ada alasan buat update blog tercintaku ini. Padahal kemarin-kemarin rencana pengin nulis FF tapi selalu saja ga ada … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di SMTOWN, Super Junior, VIDEO | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

[PICS] SUPER JUNIOR – SPY part 2 (25 pics)

Akhirnya, 25 pics bisa saya post lagi Bagi yang berkenan bisa mengambilnya, yang ga mau gapapa, buat saya aja *ngeeeeeek* Ini dia pics-nya:

Dipublikasi di PICS, Super Junior | Tag | Meninggalkan komentar

[PICS] SUPER JUNIOR – SPY part 1 (25 pics)

Ini aq screen shoot dari MV-nya, separo dulu ya: 25 gambar dulu, biar irit

Dipublikasi di PICS, Super Junior | Tag , | Meninggalkan komentar

[MV] Super Junior – SPY + sedikit Review

Annyeeeeeeeeeeeeong Akhirnya admin bisa ber-comback ria dengan MV baru Suju Oppadeul eS-Pi-waY, atau SPY. Dibacanya sepaiy,,, bodohlah intinya SPY hehehe. Sebelumnya admin sebenarnya sudah dag dig dug nunggu ini Mv keluar, apalagi setelah ngelihat live performance comeback-nya, makin penasaran. Oya, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Super Junior, VIDEO | Tag | Meninggalkan komentar

[FF Gaje] When Eunhyuk Suju Visited EXO-K Dorm

WHEN EUNHYUK SUJU VISITED EXO-K DORM   Okay, ini fanfic baru aku, karena lagi nge-fans ama EXO ditambah lagi Super Junior juga udah comeback, saya datang lagi membawa FF baru hehehe. Padahal masih ada 2 FF yang masih menggantung, mian … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di EXO, FANFICTION, Super Junior | Tag , , , , , , , , , , , | 25 Komentar

[MV TEASER] SUPER JUNIOR “SPY”

Annyeooooooong, datang lagi dengan Oppadeul, with Super Junior’s News ^^ OK, jadi kemarin baru dapat kabar kalau Suju bakal merilis repackaged album buat 6th album SEXY, FREE & SINGLE, kalau albumnya bakal rilis tanggal 5 Agustus *berarti nanti malam ya*, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di OPINI, Super Junior | Tag | Meninggalkan komentar

Super Junior akan merilis repacked album “SPY”

(tebak yang di album sapa aja???) Kira-kira kalau admin sih gini? Sumpah ini cuma ngasal aja,,, yang jelas ya Shindong ma Kangin aja hehehehh WAAAAAAAAAAAAAAHHHHH,,, ikutan seneng,,, repackaged album biasanya berisi lagu-lagu

Dipublikasi di OPINI, Super Junior | Tag , | Meninggalkan komentar