Arsip Tag: Teen Top

[OPINI] BoyBand KOREA “6 Member” (SHINHWA, 2PM, BEAST, Teen Top, Boyfriend, EXO-K, EXO-M, VIXX, C-CLOWN, E7, 24K) revisi

Ada apa dengan angka 6? Akhir-akhir ini admin suka banget ama angka 6. Angka 6 ini adalah angka yang admin sukai waktu masih SD. Ga tahu, ada apa dengan angka 6? Angka 6 memang bukan angka yang spesial, dan tentu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BoyBand, OPINI, PICS | Tag , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Teen Top – Be Ma Girl dance practise

Para dancer, para pecinta dance silakan ditengok video di bawah ini: Nah jadi kan kemarin admin udah post yang performance version, ini yang di ruang latihan. Hmmm, ada yang beda ya, ada backgorud poster album Artist mereka. Hehehe, kenapa ga … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di VIDEO | Tag , | Meninggalkan komentar

Teen Top – Be Ma Girl (perfom version)

Nih, yang pengin lihat, tonton aja sendiri (eh, kok admin jadi arrogant gini ya???), masih ada efek gara-gara seharian panik tadi, udah ngejar2 dosen, ngejar waktu, kunci kos ilang, mau buber rempong,,, hehehe *curhat doooooooooong* Bagaimana? TeenTop memang salah satu … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di VIDEO | Tag | Meninggalkan komentar

[MV] Teen Top “Be Ma Girl” + sedikit review

Ya, admin balik lagi dengan berita MV baru BB kece di Korea. *BTW, gue telat ya nge-postnya, mianhae, lagi di rumah jadi signalnya lemot ~~~> alesan klasik* MV baru ini datang dari BB angkatan pertengahan *maksudnya angkatan tengah2, rookie bukan, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BoyBand, OPINI | Tag , | Meninggalkan komentar

[PICS] Teen Top “Be Ma Girl”

Berhubung MV-nya belum nongol, yang mau pics Teen Top yang admin ambil dari video teasernya, silakan : 1. Niel 2. Chunji

Dipublikasi di BoyBand, PICS | Tag | Meninggalkan komentar